Традиционное рождественское видео от Кевина Спейси

Голливудский актер Кевин Спейси решил не нарушать свою рождественскую традицию и записал видеообращение своим фанатам.

В этом году он решил не просто поздравить своих подписчиков, но еще и морально поддержать тех, кому 2020 год бросил тяжелый удар судьбы.

Знаменитость имеет хорошую добрую традицию — записывать видеообращение к своим фанатам в Рождественскую ночь. В этом году Кевин замешан в огромном количестве судебных разбирательств, связанных с обвинениями в насилии. Мужчина стал реже появляться в социальных сетях, его меньше замечают папарацци, поэтому поклонники были уверены, что в этом году не услышат поздравлений от актера в канун Рождества. Однако, Спейси решил, что нарушать свою традицию не будет, тем более год выдался очень тяжелым.

По традиции видео начинается с персонажа, которого Кевин сыграл в картине “Карточный домик”. В образе актер начинает запись своего ролика, но очень быстро выходит из актерской игры, возвращаясь к реальности. В этом году Спейси решил обратиться не только к своим фанатам, но и к тем, кому 2020 год нанес непоправимый удар.

“Какое может быть Рождество без моего обращения? Многие люди в этом году обращались ко мне за помощью, они рассказывали о своих проблемах, и я мог им помочь, потому что сам находился в неприятностях. Я могу оказывать поддержку людям, даже считаю это своей привилегией, однако я не могу решить все их проблемы. Это выше моих способностей и у меня нет на это нужных сил” — такими словами начал Кевин свое обращение.

Также актер заметил, что год выдался настолько сложным, что многие люди из тех, которые к нему обращались, всерьез задумывались о том, чтобы свести счеты с жизнью.

“Я очень понимаю вашу боль, но также я хочу сказать каждому из этих людей: пожалуйста, не нужно этого делать. Если у вас больше нет сил выносить обстоятельства вашей жизни, если вы очень страдаете, если вам реально нужна помощь, если вы испытываете вину или стыд, если у вас проблемы с самопознанием, если вы стоите, упираясь в стену и уверены, что выхода больше нет… Я вам даю слово: выход есть всегда” — говорит актер.

В конце видеоролика Кевин Спейси решил перейти на более позитивную ноту. Он поздравил всех с Рождеством и приближающемся Новым годом, а также подбодрил зрителей тем, что ситуация во всем мире становится намного лучше. Мужчина уверен, что совсем скоро все вернется в прежнее русло, даже станет лучше. Актер также решил в своем обращении оставить бесплатный номер телефона горячей службы США, куда может обратиться за помощью любой человек, страдающий от морального истощения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *