В возрасте 41 лет умер Джон Хубер из-за проблем с лёгкими, но не связанной с COVID-19

Умер профессиональный рестлер Джон Хубер, известный на ринге как мистер Броди Ли и Люк Харпер. Ему был 41 год.

Его жена Аманда поделилась печальной новостью, заявив, что её муж умер в субботу от болезни лёгких не связанной с COVID-19.

«Мой лучший друг умер сегодня. Я никогда не хотела писать эти слова. Моё сердце разбито. Мир видел в нем удивительного @brodielee (fka Luke Harper), но он был моим лучшим другом, моим мужем и величайшим отцом, которого вы когда-либо встречали», — написала в эмоциональном посте Аманда, у которой двое совместных детей с покойным борцом.

«Никакие слова не могут выразить ту любовь, которую я чувствую, или то, насколько я сломлена сейчас. Он ушёл в окружении любимых после тяжёлой борьбы», — добавила она, рассказывая, что перед смертью её муж лечился в клинике Майо.

Хубер боролся в WWE под именем Люк Харпер в течение восьми лет, прежде чем в марте дебютировал в All-Elite Wrestling в роли мистера Броди Ли.

«Семья All Elite Wrestling убита горем. В индустрии, наполненной хорошими людьми, Джон Хубер пользовался исключительным уважением и любовью во всех смыслах — ярким и увлекательным талантом, вдумчивым наставником и просто очень доброй душой, которая резко противоречила его образу мистера Броди Ли», — пишет AEW в своём заявлении.

«Любовь Джона к своей жене Аманде и детям Броди и Нолану была очевидна для всех нас, кому посчастливилось проводить с ним время, и мы выражаем нашу любовь и поддержку его прекрасной семье сегодня и всегда. Популярность Джона среди его сверстников и влияние на мир рестлинга были во всем мире и превосходили AEW, так что эту потерю многие будут ощущать ещё долгое время», — говорится в заявлении. «В AEW нам выпала честь назвать Джона Хубера братом, другом и нашим собственным».

В своём собственном заявлении WWE добавила: «Трагическая и внезапная кончина Джона Хубера, известного фанатам WWE как Люк Харпер, вызвала излияние трогательных историй и эмоциональных воспоминаний о талантах WWE как в прошлом, так и в настоящем».

«Ушёл слишком рано», — написала бывший рестлер WWE Никки Белла в социальных сетях. «Его смех осветил комнату. На него было так весело смотреть. И его добрая душа будет жить вечно. ПОКОЙСЯ С МИРОМ. @mandahuber, мы все рядом с тобой и мальчиками. Даже представить себе не могу вашу боль. Так много мыслей, молитв, любви и света тебе и твоей семье». 

«Я никогда не забуду, каким замечательным человеком, отцом и мужем он был !!!», — добавила сестра Бри Белла: «Посылаю множество молитв и любви его семье. Джона будет очень не хватать!!#ripbrodielee»

Ранее в этом году Хубер рассказал о своём решении покинуть WWE.

«Я ушёл из другой компании, чтобы прийти к месту, где я могу проявить себя», — сказал он во время майского интервью, добавив, что «неуверенность в себе играла огромную роль в моей жизни в течение долгого времени в WWE».

«Это заставляет сомневаться в том, кто вы и что вы есть. Я знал, что я отличный профессиональный рестлер, и мои коллеги говорили мне об этом. Но было принято не это решение. Я знал, что я лучше этого, и поэтому мне нужно было выбраться из этой среды», — продолжил он. «Это возможность, о которой я так мечтал».

В августе Хубер стал вторым победителем чемпионата AEW TNT. Его последний матч был в октябре.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *