За что Хиларию Болдуин возненавидели в сети?

Супругу голливудского актера Алека Болдуина постоянно критикуют в сети. Но если раньше ее обвиняли в самых нелепых ситуациях, то сейчас скандал имеет весомые основания.

Хилария и Алек Болдуин находятся в официальном браке уже 8 лет. За время их супружества на свет появилось пятеро прекрасных детей. Сразу же после рождения последнего ребенка, звездная пара заявила, что планируют родить еще минимум двоих, а большая разница в возрасте для них совсем не помеха. 

Хилария красивая и умная женщина, поэтому завоевала сердца миллионов поклонников, однако хейтеров у нее всегда было больше, чем у других знаменитостей. Основная причина негодования общественности — это слишком активная материнская позиция супруги Алека. Дело в том, что Хилария привыкла делиться абсолютно всеми подробностями личной жизни. Она рассказывает о неудачных беременностях, выкидышах, описывает свои эмоции и чувства, что беспокоит хейтеров. Обычно поклонники рады, когда их любимый блоггер рассказывает о подобных жизненных ситуациях, но с женщиной дела обстоят иначе.

Аудиторию почему-то раздражает тот факт, что Хилария знает о том, что у нее минимальные шансы выносить ребенка, но продолжает показывать округлившийся животик на публику. А еще одной из самых завистливых тем для обсуждения является фигура Болдуин. Она невероятно быстро возвращается в свои параметры после каждой беременности, что вселяет комплексы мамам, которые никак не могут похудеть после родов. 

Такие претензии к знаменитости могли обосновываться обычной человеческой завистью, ведь знаменитости живут очень дружно и состоятельно. Однако теперь выяснились подробности, которые действительно могут нанести негативный отпечаток на репутацию женщины.

Все дело в том, что Хилария очень любит хвастаться своими южными корнями, рассказывая огромной аудитории о том, что она родилась и выросла в Испании. Поэтому сейчас, разговаривая на английском языке у нее сохраняется определенный акцент.

На днях же, некоторые одноклассники Хиларии рассказали, что учились с ней в американском городе Бостоне, и в период длительного времени, никакого акцента замечено не было. Более того, эти же знакомые женщины заявили, что практически все свое детство она прожила в самом центре США, а не на Майорке, как утверждает сама знаменитость.

Зовут Хиларию на самом деле Хилари, изменила она свое имя официально, чтобы оно звучало более колоритно. Также все пятеро детей звездной пары имеют испанские имена, а на их свадьбе присутствовало более 50 родственников из данной страны. Во всяком случае Хилария так утверждает.

Если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то кому какое дело, за кого себя выдает жена известного голливудского актера? Но нет, в данный момент присвоение себе чужой культуры считается преступлением на уровне расизма. Поэтому Болдуин накрыла волна негатива и оскорблений.

Знаменитость, как настоящий блогер, решила не обходить сложившуюся ситуацию, а записать для хейтеров видеообращение с объяснениями. Она заявила, что больше не собирается настаивать на своем испанском происхождении, однако никто не запретит ей считать себя человеком “смешанных народов мира”.

“Да, я белая женщина, но часть своего детства я провела в Испании. Я очень горжусь тем, что с детства я умею разговаривать на двух абсолютно разных языках. Я пытаюсь привить эту любовь и моим детям. Для меня это действительно важно, ведь большая часть моих родственников живет за границей” — написала Хилария у себя в аккаунте. 

Объяснения женщины никак не изменило ситуацию, хейтеры продолжают обвинять ее в обмане, и пока что не собираются останавливаться.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *