Елена Самоданова подала на развод с Глебом Савченко после 14 лет брака

Елена Самоданова выходит вперёд на финишную прямую в своём процессе развода с Глебом Савченко.

Согласно копии ходатайства о разводе Самодановой, поданного 22 декабря, она требует совместной юридической и физической опеки над их детьми и супружеской поддержки в её разводе с проживающим отдельно мужем. Она также просит лишить суд права оказывать поддержку Савченко.

Пара, у которой есть дочери Злата, 3 года, и Оливия, 10 лет, впервые объявили о своём разводе в прошлом месяце после 14 лет брака.

36-летняя Самоданова ранее обвиняла Савченко в «продолжающихся изменах» и в «недавних ненадлежащих отношениях». Однако профессионал «Танцев со звёздами» неоднократно отрицал эти утверждения.

«На самом деле, я никогда не изменял ей. Никогда, никогда, никогда», — недавно сказал Entertainment Tonight 37-летний Савченко. «Все это, это она навязчивая идея. Все те партнёры, с которыми я танцевал, это могло выглядеть по телевизору как «это было нечто большее», но этого никогда не было».

Слухи о неверности Савченко распространились, когда он послал цветы своему партнёру по танцам 29 сезона Кришелл Стаус. Савченко заявил, что Самоданова сама предложила ей отправить букет, которая сейчас встречается с его близким другом и коллегой по DWTS, Кео Мотсепом.

Кроме того, в новом интервью Савченко обвинил Самоданову в неверности их брака, что она опровергла.

«Утверждения Глеба полностью ложны. Последние несколько лет Елена была занята открытием их совместной танцевальной студии и воспитанием дочерей. Ни для кого не секрет, что у Глеба были романы с бывшими партнёрами по танцам — и кто знает с кем ещё», — заявил на прошлой неделе представитель Самодановой.

В своём интервью ET Савченко также отреагировал на недавние фотографии, на которых Самоданова целует выпускника DWTS Влада Квартина на пляже в Мексике.

«У меня было ощущение, что у них с Владом что-то происходит», — сказал Савченко, добавив, что он якобы наблюдал за Оливией и Златой во время поездки Самодановой.

Неделей ранее Савченко сам отдыхал в Кабо-Сан-Лукас, Мексика, с 39-летней Стаус, 31-летним Мотсепом и его новой страстью, актрисой и танцовщицей Кэсси Сербо.

«Следует отметить, что Елена в настоящее время находится в Кабо для работы с целью поиска потенциальных сотрудников для участия в туре «День танцев» в следующем 2021 году. Она путешествует с небольшой командой танцоров и учителей. Как известно общественности, она продвинулась вперёд с официальным бракоразводным процессом и взволнована следующей главой своей жизни. Не переживая о последней», — сказал представитель Самодановой.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *