Меган Маркл и принц Гарри дебютировали в новом праздничном подкасте, на котором выступает и их сын Арчи

Меган Маркл и принц Гарри дебютировали в подкасте во вторник, и в составе знаменитостей также есть приятная неожиданность: их 19-месячный сын Арчи.

Герцог и герцогиня Сассекские выпустили свой первый подкаст на Spotify, праздничный выпуск с отражающей новогодней темой, через недавно выпущенный Archewell Audio.

В конце эпизода Меган и Гарри позволяют Арчи по очереди подойти к микрофону.

«Ты можешь говорить в это», — говорит принц Гарри Арчи.

«Арчи, это весело?», — спросила Меган, на что Арчи ответил: «Весело?» Затем Меган повторяет: «Весело!»

Арчи даже сделал специальное послание слушателям — с помощью своих родителей.

«После меня. Готов? Счастлив …» — сказал Гарри, на что Арчи повторил: «Счастлив».

Затем Меган и Гарри сказали: «Новое …»

И Арчи завершает сообщение: «Новый год» — и его родители радуются, когда Арчи смеётся.

В конце эпизода Меган и Гарри подписали песню, «которая так много значит для нас», — сказал принц Гарри.

«Не тост как таковой, а песня — о том, как зажечь свет», — сказал он.

«This Little Light of Mine» играла в самом конце нашей свадьбы … пока мы спускались по ступеням церкви, — продолжила Меган. «Это была музыка, которую мы хотели играть, когда начали нашу совместную жизнь. Потому что, как мы все знаем «тьма не может прогнать тьму, только свет может это сделать…»

Принц Гарри заключил: «Посыл этой песни мы очень дорожим. Речь идёт об использовании силы, которая есть в каждом из нас, чтобы сделать этот мир лучше».

39-летняя Меган и 36-летний принц Гарри начали работу с Archewell Audio, попросив известных друзей и тех, кто уже меняет ситуацию, таких как Элтон Джон, Тайлер Перри, Стейси Абрамс, Джеймс Корден и многих других, чтобы они подумали о 2020 году.

«Поскольку мы подходим к концу этого года и смотрим в будущее, давайте не упустим уроки, которые мы извлекли о том, как важно заботиться друг о друге и насколько значимыми являются наши связи, даже если их физически невозможно поддерживать», — сказал принц Гарри.

Меган продолжила: «Мы подумали, что, если мы сможем собрать вместе некоторых людей, которые нас вдохновляют, людей, которыми мы восхищаемся … и узнать их мысли о том, чему они научились в 2020 году. Поэтому мы спросили нескольких друзей и множество других людей: активистов, поэтов».

«Спортсмены, писатели», — вмешался Гарри.

«Учителя и художники — люди из всех слоев общества», — сказала Меган. 

Гарри объяснил, что они попросили участников записывать аудиодневники, избегая «неловкости» видеочата и давая людям возможность поразмышлять самостоятельно.

«Мы хотели знать, что они запомнят об этом году, как они объяснят это будущим поколениям, что они узнали о себе и что вселяет в них надежду», — сказала Меган. «Их ответы заставили нас задуматься. И все сводилось к одному: к силе связи».

Гарри призвал слушателей «выпить согревающего напитка», слушая ответы.

В подкасте также представлены Кристина Адане Хосе Андрес, Брене Браун, Рэйчел Каргл, Дипак Чопра, Мэтт Хейг, Хуссейн Манавер, Наоми Осака и Поэт Джордж.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *