Крис Рок: с начала пандемии моё время пребывания у психотерапевта увеличилось – до 7 часов неделю!

Крис Рок обратился за терапевтической помощью, чтобы справиться с последствиями продолжающейся пандемией коронавируса COVID-19 для поддержания психического здоровья.

В интервью с Гейл Кинг для CBS Sunday Morning, которое выходит в эфир в эти выходные, 55-летний актёр и комик рассказал, что он увеличил количество посещений терапевта примерно до семи часов в неделю после того, как пандемия поразила США в марте.

«Вы должны говорить правду», — сказал он 66-летней Кинг о своих терапевтических сеансах. «Вы должны сказать — вы должны пройти курс терапии и быть подготовленными к тому, чтобы каждую неделю рассказывать о худшей части внутреннего состояния себя, понимаете?»

В конце концов, Рок сказал, что многое узнал о себе во время терапии. «Я понял, что могу быть очень строгим к себе», — сказал он Кинг. «Я очень, очень серьёзно отношусь к себе, и мне нужно расслабиться. И мне нужно слушать, мне нужно рисковать».

В сентябре Рок рассказал в интервью для The Hollywood Reporter, что в этом году ему поставили диагноз невербального обучающегося расстройства (NVLD) после девятичасовой серии когнитивных тестов.

Звезда криминальной драмы «Фарго» говорит, что такой диагноз означает, что он имеет проблемы интерпретируя невербальные сигналы в социальных ситуациях.

«И всё, что я понимаю, это слова», — сказал он о частом понимании вещей в их самых буквальных значениях, что, по его словам, помогает в его комедии. «Между прочим, все эти вещи действительно хороши для написания анекдотов — они просто не подходят для отношений один на один».

Рок рассказал THR о своей терапии, рассказав, что он работает над проработкой детских травм:

«Я думал, что на самом деле имею дело с этим, и в действительности я никогда не имел с этим дело», — сказал комик. «Реальность заключалась в боли и страхе, которые мне принесли, я испытывал их каждый день».

Полное интервью Криса Рока с Гейл Кинг выйдет 3 января на канале CBS Sunday Morning.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *