Арми Хаммер приехал к детям, которые живут на Каймановых островах вместе с бывшей женой

Арми Хаммер воссоединился со своими детьми на Каймановых островах с тех пор, как развёлся с Элизабет Чемберс.

В субботу 34-летний актер опубликовал в Instagram фото, на котором он улыбается, проводя время с семьей на пляже. «Наконец-то вместе!», — подписал он изображение.

Далее Хаммер отметил, что пока он находится с 6-летней дочерью Харпер Грейс и сыном Фордом Дугласом Арманом, 3 с половиной года, он не будет публиковать их фотографии в интернете. «С моими детьми, но в качестве новогоднего решения я не буду публиковать фотографии своих детей ради их безопасности и благополучия», — написал он.

Несколькими часами ранее актер также опубликовал видео, на котором показано, что он проходит тестирование на коронавирус. «Последний из многих за это время!!», — он написал.

Все путешественники, въезжающие на Каймановы острова, где в настоящее время находится 38-летний Чемберс со своими детьми, должны пройти 14-дневный карантин в соответствии с правительственными директивами из-за пандемии COVID-19.

Ранее на этой неделе Хаммер публиковал новости о предстоящей встрече с детьми, разместив в своих Instagram Stories фотографию, на которой он изображал себя с напитком на пляже.

«Хорошие вещи на горизонте», — подписал он снимок. «Осталось 5 дней карантина».

В новогоднем посте Чемберс выразила благодарность за свой «сумасшедший» год.

«С Новым годом от места и людей, которые помогли мне пережить прошлый год. И с этого острова, на котором так невероятно безопасно в отношении COVID-19 и обеспечил безопасность и некоторое подобие нормальной жизни моим детям и мне в это сумасшедшее время», — написал она. «За пределами благодарности за каждый день. Грудь вперёд и только вверх».

Бывшая пара ранее находилась на карантине со своей семьей в начале пандемии на Каймановых островах.

Хаммер недавно провел День Благодарения в США, в то время как Чемберс осталась за границей со своими детьми.

Чемберс подала на развод в июле, добиваясь первичной физической опеки и совместной юридической опеки над своими двумя детьми. Источник ранее сообщил: «Сейчас безумные времена с COVID-19, закрытием школ в Лос-Анджелесе, и Элизабет просто хочет, чтобы у детей была нормальная жизнь.

В октябре Хаммер подал заявление о совместной опеке над своими детьми и потребовал, чтобы Чемберс вернулась в США, чтобы составить график опеки.

В юридических документах юристы Хаммера заявили, что бывшая пара пришли к решению о «предпочтении временно остаться со своими детьми на Каймановых островах, где пандемия, похоже, находится под более строгим контролем». Однако, когда актер вернулся в Лос-Анджелес в июле, «Элизабет с детьми остались на Каймановых островах, и Арми не видел детей уже несколько месяцев».

Но источник позже сказал: «После подачи судебного запрета Арми отступил, чтобы дети по-прежнему могли лично посещать школу на Больших Каймановых островах, а не находиться перед экранами. Оба согласились, что это лучше, особенно с ухудшением ситуации в США»

Ещё в сентябре актёр сказал, что британский GQ назвал его расставание с Чемберс, на которой он женился в 2010 году, «серьёзным сейсмическим событием».

«Я не думаю, что вы найдёте кого-нибудь в мире, кто сказал бы, через что я прохожу», — сказал он изданию, добавив, что, когда он и Чемберс обсуждали свой развод, они акцентировали своё внимание к тому, чтобы сделать максимально лучше для детей.

«Элизабет и я — двое взрослых, принимающие это решение, и приоритетом является то, как мы сделаем это так, чтобы наши дети меньше всего страдали? Или, по крайней мере, как мы можем помочь им пройти через это таким образом, чтобы уменьшить их ужас или страх или ущерб с их стороны», — сказал он тогда.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *