Зои Кравиц подала на развод с Карлом Глусманом, за которого вышла замуж в июне 2019 года

Зои Кравиц и Карл Глусман заявили о своём разводе.

Согласно судебным протоколам, 32-летняя звезда американского драматического сериала HBO «Большая маленькая ложь» («Big Little Lies») подала на развод с 33-летним американским актёром Карлом Глусманом 23 декабря.

Представитель Кравиц подтверждает слухи о разводе.

Кравиц и Глусман, которые впервые начали встречаться с октября 2016 года, поженились в июне 2019 года в парижском доме отца актрисы, Ленни Кравица.

Летом актриса отметила годовщину свадьбы пары, поделившись черно-белой фотографией с их свадьбы. «Один год», — подписала она изображение.

Актёр также поделился по этому поводу соответствующим постом, назвав актрису своим «лучшим другом».

«Один год. Не совсем тот год, который мы ожидали … но я чувствую, что, если мы сможем пережить это, мы сможем пережить все», — написал он. «Я люблю тебя больше всего на свете!»

«Ты мой лучший друг … ты меня взбудоражишь и растопишь моё сердце … ты зовёшь меня на моих быках — и ты бросаешь мне вызов расти … Я люблю тебя за это. И я сделаю всё для тебя, максимум для тебя, пока я не умру», — продолжил он. «А теперь давайте спасём мир @zoeisabellakravitz».

Кравиц впервые сообщила о своей помолвке во время интервью изданию «Rolling Stone» в 2018 году.

«О да, я помолвлена!», — объяснила она, когда репортёр заметил её кольцо. «Я ещё никому не сказала об этом — я имею в виду, я не сказала об этом всему миру. Я хотела сохранить это в секрете».

Дочь Лизы Боне также поделилась, что Глусман намеревался сделать предложение в Париже, но в итоге сделал предложение в гостиной.

«Он справился с этим заданием», — сказала она, отметив, что предпочитает расслабленную атмосферу, в которой актёр попросил её выйти за него замуж. «И мне нравится, что в Париже не было такого сложного задания для осуществления такого плана. Это было дома, в спортивных штанах».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *