Звезда фильма «Маленькие женщины» Флоренс Пью 3 января отметила своё 25-летие

С днём рождения, Флоренс Пью!

В воскресенье британская актриса отметила своё 25-летие, и её парень Зак Брафф поделился сладким посланием в её честь. «С Днем Рождения самого весёлого человека, которого я когда-либо встречал. Не могу поверить, что у меня есть возможность радоваться с тобой каждому дню», — написал 45-летний актёр рядом с серией фотографий своих совместных приключений.

«Какое удовольствие знать тебя. Каким подарком для мира было то, что ты родилась», — заключил Брафф.

Пью поделилась постом Брафф в своей истории в Instagram и ответила одним смайликом с красным сердцем.

Звезда фильма «Маленькие женщины» также разместила видео себя под звон любимых мелодий в знаменательный день и двумя золотыми шарами.

Пью и Брафф встречаются с августа 2018 года, и она снялась в его короткометражном фильме «Время, необходимое, чтобы добраться туда», который был выпущен в апреле 2019 года. Затем, в октябре того же года, звезда сериала «Клиника» поделилась фотографией Пью вместе с тремя своими друзья с подписью: «Люди, которых я люблю».

Совсем недавно, в ноябре 2020 года, Брафф рассказал о своих отношениях с Пью, особенно о том, как она защищает их роман в Instagram после того, как они получили критику в Интернете по поводу своей 20-летней разницы в возрасте.

«Она буквально села, нажала на запись на своём телефоне и сказала это», — сказал Брафф журналу «Мистер Портер» о длинном видео Пью в Instagram, в котором она упрекала своих поклонников за критику в сторону отношений пары. «Я подумал: «Как я мог следовать чему-то столь же умному и ясно выражающемуся?» Так что я решил не делать этого».

Пью ранее рассказывала для Elle UK, что у неё есть «право тусоваться, быть с кем угодно и встречаться с кем угодно», добавив: «Я всегда считала странным желание людей лезть в сугубо личную часть жизни каждого человека, что люди делают, действительно очень легко и часто. Я актриса, потому что мне нравится играть, и я не против, чтобы люди смотрели мои работы, но люди не имеют права рассказывать мне о моей личной жизни».

Актриса также сказала в то время: «Я знаю, что часть внимания — это то, что люди могут вторгаться в вашу частную жизнь и высказывать своё мнение по этому поводу, но это странно, что нормальным людям разрешено демонстрировать такую ​​ненависть и мнения в отношении моей частной жизни, которую я там не вкладываю. Странная сторона славы состоит в том, что вам позволено быть разорванным на части тысячами людей, даже если вы не выставили эту часть себя там. Разве не странно, что незнакомец может полностью разорвать в пух и прах чьи-то отношения, и это разрешено?»

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *