Дарья и Сергей Пынзарь отправились в Нью-Йорк: что случилось в первый день совместного отдыха?

Дарья и Сергей Пынзарь полетели отдыхать в город Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки. Пара долго ждала этого отпуска. По их словам, город просто замечателен! Но с ними уже произошли некоторые неприятные происшествия.

Супруги отправились в Нью-Йорк, и прибыли в место назначения вчера. Экс-участница реалити шоу «Дом-2» сообщила поклонникам, что будет рассказывать про все события отдыха. Сразу же, по приезду пара заказала такси. Позже выяснились, что водитель был мошенником, который обманул их с оплатой по завышенному тарифу.

«Первый день в Нью-Йорке пошел комом. Ну начнём с обмана таксиста. Он нас обманул на 460 долларов. Мы, конечно, сами признаём, что немного не разобрались в происшедшем. Хотя все равно неприятно как-то. Дальше нас ожидал холод. Я обожаю тепло, а тут холодновато. Ну и с часовыми поясами тоже беда, поэтому мы проснулись в три утра», — рассказала фанатам звезда.

После всего, Дарья осознала, что не стоит всем доверять, поэтому решила выкинуть с головы эту ситуацию. «Класс! Суперски! Замечательно! Классно погуляли! Прям вообще класс! Теперь мы с довольными лицами. Но теперь никакого доверия», — сообщила Пынзарь.

Первый день отпуска не мог быть без позитивных моментов! Возлюбленная парочка смогли обойти много мест, например прогулка в парке, перекус в различных уютных кафе, облететь на вертолете весь город. Дарья даже призналась, что она дико боится высоты. Но она всё-таки решилась на эту экскурсию. Также звезда реалити-шоу смогла увидеть разнообразные локации из популярных голливудских проектов.

Ещё стало известно о будущих планах супругов. Они признались, что уж слишком холоден Нью-Йорк, и побыстрее хочется в какое-то тёпленькое место. «Мы в принципе просмотрели большинство достопримечательностей этого города, пожалуй на этом достаточно». После, парочка полетит отдыхать уже в Майами.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *