Эминем заявил, что не считает себя влиятельным рэпером своей эпохи

На днях рэп-исполнитель Эминем стал гостем на шоу Зейна Лоу. В разговоре мужчина признался, что его предшественники в хип-хопе имели большее влияние чем он в данный момент.

Также рекордсмен книги Гиннеса добавил, что до сих пор очень восхищается творчеством звезд восьмидесятых, такими как был Раким.

“В момент, когда люди пытаются сравнивать эпохи, не стоит забывать, что хип-хоп пережил очень много разных периодов. Чтобы называться лучшим рэпером всех времен и народов, действительно нужно было потрудиться. Сейчас рэп очень сильно эволюционировал, люди вытворяют такие вещи, о которых я даже представить никогда не мог! Однако такие рэперы, как Раким безумного много значили для народа той эпохи, потому что тогда было очень много новаторства” — рассказывает Маршал.

Также Эминем для себя осознал и понял, что его творческая деятельность не несет такой глубокой смысловой нагрузки, и не значит так много, как когда-то значило творчество великого Ракима. В глубине души рэперу обидно, что он не смог добиться таких вершин и стать более значимым для общества. 

“Я не смог стать чем-то более влиятельным, чем они в своей эпохе. И в моем представлении, я никогда уже не смогу этого добиться” — признается рэпер.

Эминем является большим примером для подражания многих рэп-исполнителей, а для миллионов слушателей певец выступает в роли кумира. Многие бы хотели оказаться на его месте. Стоит отметить, первый свой рекорд по скорости чтения артист установил два года назад. Тогда он смог прочитать 123 слога всего за 12 минут! А ровно год назад он побил свой первый рекорд по скорости чтения рэпа, после чего и был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Всем, кто до сих пор не слышал о таланте рэп-исполнителя, советуем послушать его трек под названием “Majesty”. Именно благодаря этой песне Эминему удалось два года назад обратить на себя внимание, как на самого быстрого чтеца рэпа в мире.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *