Меган Маккейн возвращается из декретного отпуска на работу на дневное ток-шоу «Взгляд»

Соведущая дневного ток-шоу «Взгляд» Меган Маккейн вернулась из отпуска по беременности и родам в понедельник, всё время думая о 3-месячной дочери, которую родила от мужа Бена Доменеча.

36-летняя дочь политика Джона Маккейна также поделилась несколькими восхитительными снимками своей маленькой девочки — первыми полными фотографиями после рождения Либерти 28 сентября.

«Я любила каждое мгновение с Либерти и очень ценила время, которое канал ABC дал мне», — недавно сказала Маккейн перед своим возвращением на популярное дневное ток-шоу. «С момента рождения Либерти произошло так много всего, что я так взволнована, чтобы вернуть свою точку сосредоточенности на «The View». Кроме того, мне не хватает моих соведущих!»

В понедельник Маккейн сказала: «Материнство — это безумие. После того, как я родила, я подумала: «Женщины делают это. Вот что мы делаем, мы рожаем — вот так». Быть с новорожденным ребенком было для меня неожиданностью, потому что материнство, я думаю, как всем известно, было для меня непростым опытом. Быть рядом с ней — это то же самое, что как известно мне по наслышанной информации, принимать экстази. Это просто потрясающее чувство».

«Я была в этом пузыре необъятной любви», — продолжила она. «Она просто идеальна, и мне кажется, что в неё вернулся маленький кусочек моего отца».

Источник, близкий к Маккейн, ранее сказал, что она «ценила время, проведенное с дочерью, находясь в декретном отпуске», и она подробно описывала свои первые месяцы материнства в социальных сетях, от небольших проблем до душераздирающих радостей.

«Материнство – это эйфория. Все навязанные штампы не сбылись и превысил далеко за пределами моих самых смелых ожиданий ~ это лучшее, что я когда-либо делала в своей жизни, и я полностью в восторге от нашей дочери», — написала Маккейн в начале октября, в первые дни после родов.

А в декабре она написала, что, хотя она не может «полностью выразить экстаз материнства … Я скажу, что наличие дочери отвечает на все экзистенциальные и онтологические вопросы, с которыми сталкивается человек в этой дикой жизни. Бен и я были такими неописуемо благословленными и испытали только смущение блаженства с тех пор, как обрели Либерти».

Во время своей беременности Маккейн написала в Instagram, что она «чувствовала себя защищенной и конфиденциальной все это время в своей жизни и конфиденциальности ребенка», добавив: «Я надеюсь, что все замечательные люди, которые так поддерживают и понимают!»

Когда 2020 год подходил к концу, она поделилась в социальных сетях ретроспективным постом о последних неделях беременности, подписав фотографии: «Год был не так уж и плох».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *