Рэпер Dr. Dre попал в реанимацию: кровоизлияние в мозг произошло неожиданно

Американский знаменитый продюсер Dr. Dre был экстренно госпитализирован в частную клинику Лос-Анджелеса. Причиной стало кровоизлияние в мозг.

Рэпер и продюсер Dr. Dre неожиданно почувствовал себя очень плохо. Вчера, 5 января, его экстренно госпитализировали в реанимационное отделение частной клиники. Сейчас жизни знаменитости ничего не угрожает, однако врачи до сих пор не могут понять, что именно привело к кровоизлиянию в мозг. Сегодня, 6 января, музыкант был переведен в палату интенсивной терапии, он чувствует себя хорошо, а медики оценивают состояние как стабильное удовлетворительное. Об этом сообщают американские издания, ссылаясь на показания близких к артисту людей.

По каким причинам мог возникнуть аневризм у Dr. Dre?

Одной из основных причин, которая вызвала кровоизлияние, могло стать напряженное нервное состояние музыканта последние полгода. Дело в том, что в данный момент Андре Ромелль Янг (настоящее имя знаменитости) находится в процессе развода со своей супругой Николь Янг. Пара прожила вместе долгих 24 года и решила расстаться. За время брака супруги успели нажить более 800 миллионов долларов, и сейчас в суде они делят данное благосостояние. На эти деньги не претендуют совместные дети, так как оба ребенка уже достигли совершеннолетия. Бракоразводный процесс затянулся, так как бывшие супруги не смогли достичь согласия и постоянно ссорятся в суде и за его пределами.

Сегодня, 6 января 2021 года состоится еще одно заседание суда по вопросам раздела имущества. Dr. Dre должен был присутствовать на данном мероприятие, однако по понятным причинам представлять интересы мужчины будут его заместители. Стоит заметить, что пара подала на развод еще в начале лета 2020 года, однако до сих пор не могут найти согласие.

А мы напомним, что Dr. Dre заявил о себе еще в начале 90-х годов. Тогда мужчина стал солистом и основателем рэп-группы, которая распалась спустя несколько лет. Андре решил начать сольную карьеру, и даже основал собственный лейбл. Ромелль считается в Америке, как один из ярких представителей стиля музыки Джи-фанка, который был основан в Лос-Анджелесе еще в начале 80-х годов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *