Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста неизбежен – ведущий адвокат знаменитой звезды реалити-шоу уже работает по этому вопросу

Ким Кардашьян изо всех сил старается оставаться в хорошем расположении духа на фоне своего потенциального разрыва с мужем Канье Уэстом.

«Декабрь был тяжелым месяцем для Ким. Она жила отдельно от Канье. В праздничные дни ей было трудно сохранять позитивный настрой», — говорит источник. «Тем не менее, она изо всех сил держалась ради детей. Она осталась в Лос-Анджелесе в канун Нового года. Кортни и Хлое Кардашьян были рядом, чтобы поддержать ее. Она очень благодарна, что ее сестры могут поддержать в трудную минуту».

40-летняя Кардашьян и 43-летний Уэст поженились в 2014 году и имеют совместных детей: 7-летнюю дочь Норт и Чикаго, 2 года, и сыновей Сейнта, 5 лет, и Псалом, которому в мае исполняется 2 года. Согласно источнику, разрыв пары «неизбежен» после сложного года, когда драма их отношений развернулась на публике.

«Ей, конечно очень грустно», — говорит источник. «Она просто чувствует, что сделала все, что в ее силах, чтобы сохранить свой брак. Несмотря на то, что она много месяцев думала о разводе, она не подала заявление, потому что чувствует себя ужасно из-за этой мысли и последствий для детей».

На данный момент, по словам источника, Кардашьян планирует остаться в их семейном доме в Хидден-Хиллз, Калифорния.

«Она обеспечивает безопасную и стабильную среду для детей», — говорит источник. «Она отличная мама, и дети будут в порядке».

Во вторник несколько источников сообщили, что звезда реалити сериала «В ногу с Кардашьян» готовится подать на развод со своим мужем-рэпером.

«Он знает, что у неё заканчиваются силы. У нее было достаточно времени на подумать, и она сказала ему, что хочет немного уединённого времени, чтобы выяснить о видении своего будущего», — сказал один источник, добавив, что Уэст готовится к подаче документов, но не знает, когда это произойдет.

«Он в порядке. Ему грустно, но все в порядке», — добавил источник. «Он знает, что неизбежное произойдет, и он знает, что это произойдет в ближайшее время».

Что касается того, когда Кардашьян, которая работает с ведущим адвокатом по бракоразводным процессам Лорой Вассер, подаст заявление, второй источник сказал, что «в конце концов это произойдет, но она пока тянет время».

Третий источник, однако, сказал, что эти двое «консультируются и изучают пути решения проблемы», добавив: «Они долгое время работали над сохранением своего брака, но решение еще не принято».

Пара пережила сложный 2020 год, который включал в себя неудачное баллотирование в президенты США Уэста на  фоне нового цикла его биполярного расстройства, слухов о разводе летом и новых публичных разборок.

В декабре источник сообщил, что эти двое «живут разными жизнями». 

«У Ким есть работа и важные для нее проекты, а у Канье — свои», — сказал источник. «Их жизни не сильно пересекаются».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *