В Рождественскую ночь не стало отца сестры Эмина Агаларова

В социальной сети сестра российского и азербайджанского певца и музыканта Эмина Агаларова, более известного под псевдонимом Emin, сообщила прискорбную новость о том, что ушел из жизни её отец. Также девушка призналась в своём сообщении, что хоть они с отцом практически не общались, она будет очень скучать по нему и ей будет сильно не хватать родного человека на этой планете. Подписчики Сабины в свою очередь, выразили огромную поддержку и соболезнования в таком нелёгком душевном испытании.

Сабина Агаларова опубликовала памятный пост в честь своего отца с его фотографией, под которым призналась, что их встреча произошла лишь в тот момент, когда девушке исполнилось 30 лет. Естественно, у Сабины Агаларовой возникло много вопросов, претензий и непонимания. От большинства детских обид так и не удалось избавиться даже после некоторого общения с отцом. Также девушка отметила, что отец умер, сообщим только информацию о том, что его сердце остановилось, причину по которой умер родитель Сабина не разглашала.

Также Сабина отметила тот факт, что хоть они с отцом практически не общались, хорошие отношения у неё наладились с его сыном от новых отношений. «Сводный брат был всегда со мной на связи! Всегда держал меня в курсе всего происходящего. Это человек, который по-настоящему переживал за всё происходящее, между нами. Только благодаря этому человеку у нас с мамой произошёл прощальный разговор с отцом перед смертью. Хотя признаться честно, это было мало похоже на разговор, это был лежащий при смерти человек, который не может закрыть глаза и отойти в мир иной без прощения!», — откровенно призналась Сабина Агаларова.

Сабина призналась, что простила отца за то, что не уделял должного внимания в тот момент, когда это действительно было необходимо, не было рядом в самые трудные и ответственные моменты жизни.

«Так удивительно! Мы потеряли целую жизнь, чтобы насладиться общением! Успели только встретиться перед смертью и простить все свои обиды! Слава Богу, успели хоть это! Благодарю всем сердцем за это моего сводного брата Орхана!! Я скоро к вам прилечу, и мы обо всём успеем наговориться. Это так удивительно и грустно, что твоя родная кровь и плоть покинула этот мир – это так опустошает и даёт сил одномоментно! Покойся с миром, дорогой отец!», — в заключение добавила Сабина Агаларова.

Подписчики в социальной сети поспешили подбодрить Сабину и пожелать огромных сил и терпения пережить эту утрату. Один из поклонников отметил огромную схожесть с отцом: «Вы так похожи на своего отца! .. Это такая ужасная новость!!»

«Ваш отец дал жизнь прекрасной и очень целеустремлённой дочери! Сил Вам», — поддержал один из поклонников.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *