На 74-м году жизни не стало звезды сериала «Полицейская академия», которая сыграла роль курсантки Хукс

Прискорбное известие пришло из Лос-Анджелеса, умерла звезда сериала «Полицейская академия» Мэрион Рэмси, которая сыграла в нашумевшей американской комедии курсантку Хукс. 7 января в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, актриса Мэрион Рэмси умерла в возрасте 74 лет.

Эту новость сообщим менеджер артистки в американские СМИ. Позже об этом известии сообщили и продюсеры сериала «Полицейская академия». Близкие друзья, а также коллеги признались в том, что Мэрион очень сильно болела перед смертью, но каким именно недугом страдала не уточняют.

Изначально Мэрион Рэмси мечтала о блистательной карьере театральной актрисы, и даже сыграла в нескольких мюзиклах на Бродвее перед своей знаменательной ролью в сериале, сделавшей её запоминающейся и знаменитой на весь мир. Многие любители кино отмечают, что успех актрисы кроется в высоком голосе актрисы, который заставил запомнить Рэмси навсегда.

Стоит отметить, оригинальный фильм «Полицейская академия» вышел еще в 1984 году. Благодаря ошеломительному успеху продюсеры сняли еще несколько фильмов продолжения приключений.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *