Состояние здоровья Алисы Фрейндлих: что известно о заболевшей COVID-19 легенде кинематографа?

Советская и российская актриса Алиса Бруновна Фрейндлих попала в Петербургскую больницу 25 декабря 2020 года. Её госпитализировали после того, как состояние здоровья артистки ухудшилось. Сразу после госпитализации в клинику, медики оценили её состояние здоровье как тяжелое.

К слову, недавно появились свежие новости о здоровье знаменитой актрисы СССР. Врачи сообщают, что Алисе Фрейндлих стало лучше, сравнивая с состоянием при госпитализации. После процедуры томографии, было выявлено, что поражения лёгких заметно уменьшились.

Так, Большой драматический театр подтвердил информацию о состоянии актрисы СССР. Коллеги из того же театра также волнуются и за здоровьем другого их актёра — Олега Басилашвили. Он также попал в одну из питерских больниц. Также, как и с Алисой Фрейндлих, диагноз врачами был установлен – коронавирус COVID-19.

«Состояние здоровья у обоих артистов нормальное и стабильное. Думаем, что актёр Олег Басилашвили в скором времени выздоровеет и выпишется из клиники, а у Алисы Бруновны заметили заметное улучшение состояния здоровья», — рассказали артисты в Большом Драматическом театре.

Никому еще не предоставлялась точная информации о предполагаемых датах выздоровления Алисы Бруновны и Олега Басилашвили, а также их возвращение домой и в рабочее русло театра. БДТ не анонсировал ближайших театров с участием двух легенд советского кинематографа.

Также стоит отметить тот факт, что и дочь Алисы Фрейндлих, Варвара Владимирова и её внучка Анна Тарасова также были госпитализированы в клинику. Они не перебывают в одной палате. 2 января в больницу попал Олег Басилашвили. Врачи были в недоумении, как легенда театра заразился коронавирусной инфекцией, ведь он пару месяцев соблюдал домашнюю самоизоляцию.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *