Брайан Остин Грин официально подтвердил свой новый роман

После тяжелого развода с Меган Фокс актер Брайан Остин Грин решил попробовать новые отношение. И если неделю назад ходили слухи о новом романе, то сейчас есть официальное подтверждение.

Новой избранницей актера стала молодая девушка, профессиональная танцовщица Шарна Берджесс. После того, как уже месяц ходили слухи о романе двух молодых людей, Брайан решил набраться смелости и официально подтвердить своим отношения.

В конце декабря 2020 года Брайан появился с Шарной в аэропорту Лос-Анджелеса, вместе они направились отмечать новогодние праздники. С того момента среди фанатов и журналистов было много обсуждений и догадок. Чтобы избежать лишние слухи, Остин Грин решил подтвердить свои отношения лично. Сделал он это с помощью интервью для американского издания.

Брайан отметил, что афишировать их роман не хочет именно 35-летняя Шарна Берджесс. Женщина еще не готова публично обсуждать роман и вешать какие-либо ярлыки. В данный момент молодые люди просто наслаждаются присутствием друг друга, серьезные темы для разговора не поднимаются. Также актер рассказал, что познакомился с танцовщицей благодаря своему бизнес-менеджеру. Брайану была назначена встреча с Шарной, однако он отказывался идти, так как не рассматривал перспективы общения с женщиной. Но сейчас он рад, что его менеджер настоял на данной встрече.

“Мне нравится, что она очень ответственная, милая, страстная, заботливая и очень веселая. Я ощущаю себя прямо сейчас счастливым человеком и мне больше ничего не нужно” — рассказывает Брайан.

Что же касается совместного отдыха на новогодних праздниках, то Остин Грин сообщил, они действительно полетели на Гавайи. Влюбленные пробыли на островах почти 10 дней и просто наслаждались отдыхом. В сети уже несколько недель обсуждают фотографии, сделанные папарацци, где Брайан и Шарна страстно целуются на одном из местных пляжей. 

А мы напомним, что Брайан и Меган Фокс связали себя узами брака в 2010 году. Первые слухи про их разлад в семье пошли еще несколько лет назад, тогда Меган подала документы на развод, но спустя несколько недель передумала. Причиной тому стала беременность модели третьим ребенком. К сожалению, сохранить брак не удалось, Фокс встретила на съемках музыканта Колсона Бейкера и влюбилась с первого взгляда. Брайан Остин Грин тяжело переживал развод с супругой, изначально он нашел успокоение в своих детях, а сейчас решился на новые серьезные отношения.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *