Рэпер Монтеро Ламар Хилл рассказал об истории происхождения своего сценического имени — Lil Nas X

Lil Nas X откровенно говорит о своих многочисленных прозвищах.

Появившись виртуально на шоу The Tonight Show в пятницу вечером, 21-летний рэпер рассказал ведущему Джимми Фэллону о происхождении своего имени при рождении, а также о том, что послужило источником вдохновения для его сценического имени.

Сначала 46-летний Фэллон спросил, как ему называть его, Лил Нас Икс сказал ведущему ночного шоу: «Вы можете называть меня Нас или Монтеро», что побудило Фэллона спросить, почему он не использовал Монтеро, свое настоящее имя, как сценическое имя.

Lil Nas X объяснил, что Nas – это его «интернет-псевдоним», прежде чем добавить, что он черпал вдохновение у других новых музыкантов, когда придумал остальную часть своего сценического имени. «Когда я начал заниматься музыкой, я подумал: «Я хочу получить от этого удовольствие», — сказал он. «И каждого нового рэпера зовут Lil, Lil, Lil. «Что, если бы я был Lil Nas? Это было бы забавно». Так что я подумал: «Хорошо, держу пари. Я буду Лил Насом». И позже я добавил X».

Затем, на вопрос Фэллона, откуда родом Монтеро, певец, исполнитель хита «Панини» сказал, что история его настоящего имени «немного смущает», прежде чем он поделился: «Итак, моя мама хотела машину, Mitsubishi Montero , но она понимала, что такого у нее никогда не будет … Так что да, я назван в честь машины».

Lil Nas X, ворвавшийся на музыкальную сцену со своим рекордным хитом «Old Town Road», никогда раньше не уклонялся от аутентичности и открытости.

Еще в июне 2019 года звезда выступила в Твиттере и призналась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации после выпуска своего первого альбома. В то время он пошутил, что, по его мнению, сделал это «очевидным», а также признал, что его открытость может стоить ему поклонников. 

Несколько месяцев спустя, в интервью для издания The Guardian, рэпер рассказал о том, как его известность после хита «Old Town Road» вдохновила его публично заявить о себе как о гее. Выросший в Джорджии, Lil Nas X убедил себя никогда не делиться своей истинной сущностью с миром.

«Честно говоря, я планировал умереть с этим секретом», — сказал он. «…Но все изменилось, когда я стал Lil Nas X».

Объясняя свой путь к развитию собственного уникального голоса, артист сказал, что его первоначальные попытки сочинения песен оказались перформативными, имитируя явно прямые личности, которым, как он думал, он должен был соответствовать.

«Просто я действовал очень тяжело», — сказал Лил Нас Икс. — Я много делал вначале, потому что мне казалось, что это то, что я должен был сделать».

Теперь Lil Nas X хочет «на 100 процентов» владеть своим статусом   первопроходца ЛГБТК и положительно влиять на сообщество.

Однако он осознает, что ситуация не у всех идентична его, поэтому он никогда не хочет заставлять кого-то другого, открывающего свою сексуальность, раскрыться, когда они не полностью к этому готовы.

«Я не хочу побуждать их делать то, что они на 100% не хотят делать. Особенно в средней или старшей школе, потому что это просто супер сложно, — сказал он. — Для меня это проще. Я ни от кого не зависящий. Никто не выгонит меня из дома, никто не начнет лечить меня».

«Я не хочу побуждать их делать то, что они на 100% не хотят делать. Особенно в средней или старшей школе, потому что это просто супер сложно, — сказал он. — Для меня это проще. Я ни от кого не зависящий. Никто не выгонит меня из дома, никто не начнет лечить меня».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *