Сегодня, 12 января звезда сериала «Хор» Ная Ривера отмечала бы своё 34-летие, если бы не ужасная трагедия на озере

Ная Ривера и Джози Дорси — очаровательный дуэт! Любящая мама, которой 12 января исполнилось бы 34 года, за эти годы поделилась множеством фотографий своего милого сына. Это одни из самых красивых.

Сердца были разбиты среди поклонников по всему миру, когда звезда сериала «Хор» Ная Ривера трагически утонула после того, как она арендовала понтонную лодку в сопровождении своего четырехлетнего сына Джози Холлиса Дорси 8 июля 2020 года. Хотя ее смерть оставила огромную пустоту в ее семье, друзьях, и жизни фанатов, а также в индустрии развлечений, горячо любящая мама оставила после себя многочисленные фотографии, на которых запечатлены она и ее сын в некоторые из их самых запоминающихся моментов. В честь 34-летия Наи 12 января, мы оглядываемся на некоторые из наших любимых снимков дуэта матери и сына.

Всего за день до трагического события на лодке 33-летняя женщина поделилась фотографией, сладко обнимающейся с сыном, на своей странице в Instagram и написала в подписи: «Только мы двое». Очаровательный снимок — лишь один из многих случаев, когда Найя доказывала, что она невероятная, любящая мама с такой большой любовью к своему маленькому сыну, которого она родила от своего бывшего супруга Райана Дорси.

В марте 2020 года Ная опубликовала в Instagram фотографию в желтой клетчатой ​​одежде, которая, по-видимому, была вдохновлена ​​культовым фильмом 90-х «Бестолковые». Она стояла рядом со своей маленькой копией, одетым в серый спортивный костюм и черную шапку, и держала куклу Вуди. «Всегда приносит солнечный свет», — подписала она снимок матери и сына.

Несколькими месяцами ранее Найя поделилась фотографией на Хэллоуин 2019 года. В нем она и Джози одеты как «Бэтмен и Бэтгерл», позируя бок о бок. «Идеальный дуэт», — написала она в подписи к посту от 1 ноября 2019 года.

Мало того, что фанаты видели Найю и её сына вместе на фотографиях в Instagram, дуэт часто вместе появлялся на красных ковровых дорожках различных мероприятий. После расставания с мужем Джози стал ее очаровательным спутником на публичных мероприятиях, например, когда они присутствовали на премьере фильма «Лего 2: Вторая часть» в 2019 году. Найя эффектно закрутила и уложила свои светлые волосы и надела черные кожаные штаны и шубку. Она крепко держала Джози, у которого была самая широкая улыбка на лице. На мероприятие мама надела Джози темные джинсы и темно-синий свитер в сочетании с черно-белыми кедами.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *