Гитарист легендарной группы Queen выпустил парфюм со странным запахом: вы можете узнать как пахнет барсук!

Гитарист Брайан Мэй удивил общественность выпуском странного продукта. Музыкант группы Queen решил создать духи, но с особенным запахом.

Гитарист рок-группы Queen Брайан Мэй решил назвать свой продукт очень символично “Сохрани меня”. Дело в том, что мужчина выпустил духи с целью благотворительности. Все средства, которые будут получены от продажи парфюмированной воды, направятся в фонд защиты дикой природы. Об этом сообщают британские таблоиды.

Конечно же, гитарист очень далек от индустрии парфюмерии, поэтому создать данную коллекцию ему помогли. Он обратился с просьбой к креативному директору очень известной итальянской компании Xerjoff. Серджио Момо также является основателем данного бренда, он с радостью откликнулся на предложение о сотрудничестве, понимая, что не получит от проделанной работы ни копейки. Такой необычный союз парфюмера и гитариста дал возможность миру почувствовать самый невероятный аромат.

В презентации продукта Брайан Мэй отметил, что покупатель сможет почувствовать сандаловое дерево, а самое главное запах барсука! Да-да, вы не ошиблись, именно запах пушистого зверька. Мэй также отметил, что выбрал этого зверя не случайно, барсук для него является особым животным, с которым он всегда чувствовал особенную связь. А для всех людей, которые никогда не было в Великобритании, аромат “Сохрани меня” поможет понять, какими запахами обладает глубинная британская деревушка. 

В данный момент парфюм выпускается в одном единственном объеме — 50 миллилитров. Приобрести его можно с доставкой по всему миру. Цена варьируется в зависимости от флакона. Духи с оригинальным автографом гитариста можно приобрести за 410 евро, а без подписи всего за 197 евро. Прекрасная стоимость, которая позволит понять, как пахнет барсук.

Кстати, Брайан Мэй дал название парфюму “Сохрани меня” не только потому что все средства переходят в фонд защиты дикой природы. Также название “Save me” носит один из хитов группы Queen, который мир услышал в 1980 году. Гитарист таким образом напомнил фанатам о своем творчестве. 

Стоит отметить, данные духи с запахом барсука — не единственный продукт шоу-бизнеса, который удивляет общественность. Например, Гвинет Пэлтроу также самостоятельно выпускает самые необычные вещи. В ее интернет-магазине можно приобрести парфюмированную воду с запахом оргазма, или декоративные свечи для дома, с ароматом вагины самой актрисы. Кстати, второй продукт является абсолютным хитом продаж, который не так просто приобрести. Как только он появляется в продаже, фанаты раскупают свечи с невероятной скоростью.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *