Ким Кэтролл отказалась участвовать в продолжении ситкома “секс в большом городе”: комментарий ее коллеги по сериалу

Фанаты не увидят Ким Кэтролл в продолжении любимого сериала. Естественно, причиной тому стала вражда с главной героиней картины.

На днях в сети появилась информация о том, что скоро стартуют съемки продолжения известного сериала “Секс в большом городе”. Это новость взорвала Интернет, фанаты безумно счастливы, что дождались этого момента. К сожалению, их сразу же ждало и разочарование, ведь одна из главных актриса, а именно Ким Кэтролл, исполняющая роль Саманты, отказалась принимать участие в съемках.

Конечно же, самой главной причиной, по которой Ким не будет в продолжении сериала, является долгая война с главной героиней — Сарой Джессикой Паркер. Об их конфликте ходит много слухов и предположений, сами же актрисы ничего толком не объясняют, но продолжают негативно высказываться друг о друге. На днях Сара же решила немного прояснить ситуацию, сделала она это с помощью социальной сети Инстаграм. 

Сейчас очень популярным занятием среди знаменитостей является ответ на вопросы своих фанатов. Паркер также оставила окно, в котором разрешила подписчикам задавать любые интересующие вопросы. Многие фанаты спрашивали, почему Ким не будет в продолжении сериала, и какие на данный момент отношения между актрисами? Сара призналась, что не испытывает никаких негативных чувств к Кэтролл.

“Я не испытываю неприязнь к ней. И даже никогда это не говорила. И никогда не стану это говорить. К сожалению, Саманта больше не часть этой истории, но она всегда останется частью всех нас. И совсем не важно, где мы будем находиться и что будем делать” — написала Сара Джессика Паркер у себя в личном аккаунте.

А мы отметим, что продолжение съемок сериала стало возможным благодаря американской платформе HBO, именно данная организация предложила спонсорскую поддержку. Съемки продолжения “Секса в большом городе” начнутся уже весной 2021 года. На данный момент никакие подробности больше не раскрываются. Также организаторы рассказали, что поклонников ждут 10 полноценных серий. А главными героинями станут Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис. 

Ким Кэтролл на данный момент никак не комментирует свое отсутствие в продолжении сериала. Возможно она просто выжидает паузу, весь ее высказывания в адрес Сары Джессики Паркер всегда носят более агрессивный характер.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *