Официальная причина расставания Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

Фанаты голливудской пары Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса пребывают в недоумении. Еще совсем недавно все думали, что возлюбленные воссоединятся, однако этого не произойдет. И вот почему…

Звезда сериала “Доктор Хаус” несколько месяцев назад заявила, что решила сделать небольшой перерыв в отношениях с голливудским актером Джейсоном Судейкисом. Звездная пара находилась в гражданском браке, однако это не помешало им родить двух замечательных детей: 6-летнего Отиса и 4-летнюю Дэйзи. Сейчас же стало известно, что у Оливии новый роман, причем она совсем не скрывает своего избранника.

Новым возлюбленным знаменитости стал 26-летний музыкант и бывший солист британской группы One Direction. В компании молодого человека Оливию замечали уже несколько раз за последний месяц. Более того, несколько недель назад она появилась с Гарри Стайлзом на свадьбе их общего друга. Новые возлюбленные вели себя достаточно мило, а музыкант представил Оливию всем, как его спутницу жизни.

Инсайдер же заверяет, что роман Стайлза и Уайлд начался еще в октябре 2020 года. Молодые люди познакомились на съемках картины “Не волнуйся, солнышко!”. Оливия выступила в этом проекте как режиссер, а Гарри — исполнителем главной роли. Их роман начался очень по-юношески: знаменитости стали переписываться с помощью сообщений. Спустя несколько дней актриса и музыкант решили перейти к более серьезному общению. Об их романе знал всего один друг Джеймс Корден, который тщательно скрывал секрет пары. Молодой человек даже отдал в распоряжение знаменитостей свой личный дом, который находился неподалеку от съемочной площадки “Не волнуйся, солнышко!”.

На данный момент фанаты очень разочарованы выбором женщины, ведь о 26-летнем парне ходят довольно дурные слухи по Голливуду, да и его поведение не может оставить общественность равнодушной. Стайлз любит позировать перед камерой в женской одежде, а совсем недавно он появился на обложке британского издания Vogue в роскошном платье. Сам же музыкант не комментирует свое пристрастие, возможно он занимается этим только ради пиара.

Со своим гражданским мужем Джейсоном Судейкисом Оливия прожила вместе более семи лет. То, что женщина появляется на публике с Гарри и демонстрирует любовь, очень обижает Джейсона. Он надеялся, что их отношения еще возобновятся, причем актер даже не подозревал, что его возлюбленная находится в других отношениях. В тот момент, когда Уайлд ушла из дома, она сказала, что просто хочет побыть наедине со своими мыслями, но это не означает, что она больше не любит Джейсона. Судя по всему, у женщины теперь новые планы, в которые бывший гражданский супруг не вписывается.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *