В трейлере своего биографического фильма Венди Уильямс рассказала о пережитом сексуальном насилии

Венди Уильямс рассказала об изнасиловании на свидании, которое, как она утверждала, произошло с ней после встречи с певцом Just Call Шерриком, в анонсе официального трейлера, предшествовавший выпуску ее биографического фильма.

Премьера грядущего фильма «Венди Уильямс: Фильм» будет освещать многие жизненные события, в том числе обвинение в изнасиловании на свидании. Впервые в истории исполнительный продюсер и источник вдохновения биографического фильма «Lifetime» Венди Уильямс обвинила покойного R&B певца Шеррика в изнасиловании на одном из своих свиданий. Заявление о сексуальном насилии также будет освещено в премьере фильма, которая состоится 30 января. Венди поделилась своей историей изнасилования на свидании в ходе интервью, предшествовавшего выпуску биографического фильма.

«Шеррик заворожил меня своими мерцающими глазами», — сказала Венди репортерам, а также в интервью изданию People 12 января, имея в виду знаменитого исполнителя, написавшего хиты R&B 80-х «Just Call» и «Baby I’m For Real». Венди утверждала, что познакомилась с Шерриком во время интервью в 80-х, прежде чем он скончался в 1999 году, и продолжила: «Он был тогда среди приглашенных, где он брал у меня интервью — я была просто без ума от этого человека, после чего он попросил меня пойти с ним на вечеринку по случаю презентации выпуска нового альбома, с ним в ту ночь».

Затем Венди заявила: «А перед вечеринкой он изнасиловал меня на свидании». Ток-шоу также показало, что она была жертвой изнасилования на свидании в колледже, говоря: «Тот вариант развития событий, который случаются с такими девочками как я все время». Телеведущая добавила: «И такое происходило множество раз, со многими нашими матерями, бабушками, прапрабабушками и их прапрабабушками тоже».

Американские СМИ не берутся точно потверждать или опровергать события, описанные ведущей и независимо проверить утверждения Венди. Так, местные инсайдеры обратились к вдове Шеррика Линн Коннер и его звукозаписывающему лейблу Motown за комментариями. Шеррику было 41 год, когда он скончался 22 января 1999 года по неизвестным причинам.

Венди Уильямс: Фильм будет отслеживать рост Венди от сенсации на радио до медиа-магната и телевизионной иконы, а актриса Сьера Пэйтон играет ведущую ток-шоу. В биографическом фильме рассказывается не только о карьере Венди, но и о ее личных трудностях. Официальный первый трейлер фильма, который был опубликован в начале декабря 2020 года, показал, что коксовая привычка Венди и скандал с изменой вокруг ее бывшего мужа Кевина Хантера (играет Марокко Омари ) также будет показано в фильме.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *