Селена Гомес выпустила новое видео на испанском языке «De Una Vez», в котором она поет о своей былой любви

Селена Гомес только что выпустила песню и видео «De Una Vez», ее первую испаноязычную песню за последние два года, вдохновленная отношениями с ​​Джастином Бибером.

После года разговоров о том, что Селена Гомес работает над испаноязычным проектом, 28-летняя певица дала фанатам повод кричать «me encanta» 15 января. Селена выпустила свою первую песню на испанском языке под названием «De Una Vez», начиная с трека «Taki Taki» 2018 года. В песне Селена поет о тяжелой прошлой любви, которую фанаты были убеждены в том, что это может быть 26-летний Джастин Бибер. «Ya no duele como antes, no / La herida de tu amor sanó», — напевает она во вступительном тексте, что в переводе как: «Это не так. Не так больно, как раньше, нет / Рана твоей любви зажила».

«De una vez por toda ‘/ Soy más fuerte», — затем произносит она, переводя как «Раз и навсегда / Я сильнее одна». Мощный посыл мелодии, кажется, перекликается с вибрациями ее последовательных синглов, в том числе ее первых №1 «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now». Несмотря на проблемы в отношениях, о которых она поет в «De Unz Vez», она поет о том, что не сожалеет о прошлом, говоря, что ее душа и сердце теперь пуленепробиваемые.

Испаноязычные фанаты немедленно отправились в Твиттер со своими теориями, а другие быстро перевели тексты в Google. «Джастин Бибер после перевода DE UNA VEZ», — написал один фанат, добавив GIF-картинку с изображением плачущего парня, кладущего свой телефон. 

Селена в видео была одета в платье миди с цветочным рисунком, вдохновленным 70-ми, украшенном пылающим розовым сердцем. В клипе, снятом Los Pèrez, она пробирается через дом с зеленым ковром (что дало серьезную атмосферу Gucci), когда она выходит из спальни, кухни и гостиной. В какой-то момент она прислоняется к углу стены, которая начинает крошиться и трескаться. Ближе к концу видео предметы, в том числе чемодан и гитара, возможно, принадлежащие рассматриваемому любовнику, яростно пролетают через сломанную крышу дома. В конце титров на экране на испанском языке написано «танцуй со мной».

Ходили слухи, что у Селены есть испаноязычный проект, когда фанаты Селены Гомес заметили рекламные фрески, появляющиеся в Мексике. Помимо «De Una Vez», эти фрески включали фразу «Baila Conmigo», которая, по мнению многих любителей её творчества, является либо названием второй песни, либо может быть названием ее испаноязычного альбома. Селена подтвердила грядущую премьеру De Una Vez 14 января. «Esta Noche. «Спаси Ахору», — написала она в Твиттере вместе с фотографией, на которой она была в цветочном платье с подсвеченным Непорочным Сердцем над грудью.

«Это было то, чем я хотела заниматься в течение 10 лет, работая над испанским проектом, потому что я так горжусь своим наследием и искренне чувствовала, что хочу, чтобы это произошло», — сказала она в интервью, опубликованном в Apple Music 14 января. «Знаете, что забавно, я действительно думаю, что лучше пою на испанском. Это была большая работа, и слушайте, вы не можете неправильно произнести ничего… Я нацелена на свое наследие, и я очень взволнована», — сказала она.

Похоже, над этим проектом работали уже десять лет. Фанаты обнаружили твит Селены в 2011 году, в котором говорилось: «Не могу дождаться, когда вы все услышите испанскую пластинку, звучит так здорово». В 2002 году Селена рассказала для Billboard, что «грядет целый сосуд хороших новинок», который может включать испаноязычный проект. Как бы то ни было, она хорошо знакома с записью музыки на испанском языке. Она выпустила «Un Año Sin Lluvia» из альбома Селены Гомес и The Scene «Год без дождя» 2010 года. В 2018 году она объединилась с DJ Snake для создания «Taki Taki».

Испаноязычная музыка Селены появилась после одного из самых успешных лет ее жизни. Она заняла первое место в Billboard Hot 100 в конце 2019 года с вдохновленной Джастином Бибером песней «Lose You To Love Me». Следующий альбом Rare стал для нее третьим номером 1. Поскольку пандемия COVID-19 перечеркнула все планы на гастроли, Селена провела год, сосредоточившись на музыкальных проектах. Она также дебютировала в кулинарном шоу HBO Max, Selena+Chef. Она также получила главную роль в предстоящем сериале «В здании только убийцы». Кроме того, она также запустила свою линию Rare Beauty.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *