Тревор Ноа купил дом в Лос-Анджелесе за 27,5 млн. долларов, в котором он живет вместе с Минкой Келли

Тревор Ноа и Минка Келли официально вместе переехали — в особняк за 27,5 миллионов долларов!

36-летний южноафриканский комик и актер, ведущий телепередачи «The Daily Show» и 40-летняя актриса, наиболее известная ролью в фильме «Соседка по комнате», которые официально подтвердили свои романтические отношения в августе прошлого года, «по — прежнему очень счастливы и влюблены друг в друга», — говорит источник, близкий к паре, подтверждая, что Ноа купил дом в Лос–Анджелесе, в который они переехали вместе жить в конце декабря. 

«Они строят планы на будущее вместе, и это очень стабильные отношения», — продолжил источник. «Они проводили время между побережьями в течение прошлого года и искали место в Лос-Анджелесе, чтобы быть вместе и не разлучаться».

Расположенный в популярном среди знаменитостей районе Бель-Эйр, дом площадью 11000 квадратных футов включает шесть спален и 12 ванных комнат, расположенных на трех этажах, а также тренажерный зал, парную, винную комнату, кинозал, библиотеку и кухню шеф-повара. 

В главном люксе со стеной из окон от пола до потолка с прекрасным видом есть двойные гардеробные для пары, а также две ванные комнаты с каменными полами с подогревом. 

Снаружи на заднем дворе есть бассейн, спа-кабина, открытый бар и кухня, солнечная терраса для отдыха, а высоко над ней — терраса на крыше.

В конце августа источник сообщил, что Ноа и Келли настроены «очень серьезно» по отношению друг к другу.

«Они очень счастливы», — поделился инсайдер. 

Пару заметили в сентябре в Нью-Йорке, и на фотографиях видно, как Келли входит в квартиру Ноа с вещами. 

Связаться с представителями пары для комментариев в то время не удалось, а телезвезды еще публично не подтвердили свои отношения.

Келли ранее встречалась со звездой сериала «Анатомия страсти» Джесси Уильямсом. Они объявили о завершении отношений в январе 2018 года после нескольких месяцев свиданий на фоне бракоразводного процесса Уильямса с бывшей женой Эрин Дрейк-Ли.

В последний раз Ноа был связан в романтических отношениях с девушкой Джордин Тейлор в 2017 году. Неясно, когда они расстались.

С тех пор он оставался конфиденциальным о своей личной жизни, вместо этого используя свою платформу в качестве ведущего The Daily Show, чтобы говорить о политике и проблемах социальной справедливости.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *