Скандал вокруг Арми Хаммера набирает обороты: каннибализм подтвердила еще одна бывшая пассия актера

Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что голливудский актер Арми Хаммер занимается каннибализмом. Сейчас же начали всплывать реальные истории.

Неоднозначные заявления сыпятся в сторону Арми Хаммера. На днях бывшая девушка актера Корти Вучекович также прокомментировала ситуацию вокруг бывшего возлюбленного.

Арми Хаммер состоял в официальных отношениях с актрисой Элизабет Чемберс, через 10 лет их брака, пара решила развестись. С того момента у Арми было всего три девушки, с которыми он пытался завести серьезные отношения. Последней из них стала Кортни Вучекович, хотя роман молодых людей длился недолго, девушка успела заметить некое странное поведение со стороны актера. Также она добавила, что мужчина относился к ней грубо и старался эмоционально подавить. 

Кортни вспомнила момента, когда она с Хаммером просто лежала и общалась на разные темы. В этот момент Арми стал фантазировать на счет того, чтобы расчленить девушку и зажарить ее ребра на барбекю. Это был немного шуточный разговор, но Кортни не понравились такие мысли.

“Он тогда сказал мне, что хотел бы сломать мое ребро, пожарить его и съесть как шашлык. Боже мой, это было очень странно, но мы больше не возвращались к этому разговору. Однако, я все равно не замечала какого-то странного поведения с его стороны. Бывало, он говорил мне: “Я хочу откусить от тебя кусочек” или признавался, что если бы у меня на руке была рана, то он выпил бы кровь. Еще ему всегда нравилось ощущать кожу на своих зубах” — признается Кортни.

30-летняя бывшая возлюбленная актера добавила, что Арми очень умело подходит к вопросу обольщения женщин. Именно поэтому многие девушки попадают в его ловушку. 

А мы напомним, что недавно в сети появились скриншоты переписки Арми Хаммера с неизвестным человеком. Если доверять подлинности данных картинок, то речь в разговоре идет о странной просьбе со стороны актера. Знаменитость просит своего собеседника дать разрешение на то, чтобы он отрезал ему большой палец на ноге. Арми это нужно, чтобы носить часть тела всегда с собой в кармане и помнить об этом человеке. В другой же переписке видно, как актер называет себя “стопроцентным каннибалом”. Настоящие ли это скриншоты или нет, пока выясняется. Однако еще одна бывшая девушка знаменитости Джессика ЧинЧин Энрикез признается, что верит всем этим слухам. Хотя самостоятельно комментировать отношения с актером отказалась. Возможно она пытается сохранить какую-то тайну.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *