Том Круз переходит все границы: актер шпионит за своими коллегами

Голливудский актер Том Круз, который играет главную роль во франшизе “Миссия невыполнима”, а также является генеральным продюсером проекта, пугает своих коллег.

В отличие от своих голливудских коллег, которые временно приостановили работу над своими картинами, Том Круз продолжает снимать франшизу “Миссия невыполнима”. Съемки данного проекта переносились уже много раз, поэтому знаменитость решил, что никакая пандемия не должна помешать ему закончить съемки долгожданного фильма. Изначально он построил для всех участников съемочного процесса целую деревню вокруг площадки, потом он лично начал следить за карантинными мерами. Сейчас же люди, которые работают рядом с актером задаются одним единственным вопросом: “Стоит ли все это терпеть, и ради чего?”.

Члены съемочного процесса признаются, что ради идеи довести цель до конечного результата, Том Круз просто превращается в какого сумасшедшего маньяка, который пугает всех окружающих. Он ведет себя как настоящий диктатор, уверенно думая, что он главный на этой планете. Недавно несколько человек приняло решение покинуть место своей работы из-за очередной выходки актера. Двое работников подошли друг к другу на расстояние меньше чем 1,5 метра, что является нарушением карантинных мер. Том заметил это “безобразие” и накинулся на подчиненных со словами ругани. Со страшными эмоциями Круз орал на своих людей: “Если еще раз я увижу, что вы подходите настолько близко друг к другу, то вы полетите отсюда… и все остальные тоже!”. Причем адрес, куда именно полетят сотрудники, он также указал в своей брани. После этого происшествия некоторые члены команды решили не ждать, когда их выгонят с работы, а самостоятельно написали заявление про уход. Кстати, в момент инцидента, кто-то из сотрудников снял Тома Круза на свой мобильный телефон и опубликовал в сети. Видеозапись очень быстро разлетелась по Интернету, оставив негативный отпечаток на репутации знаменитости.

К сожалению, данные выходки со стороны актера были не пределом его возможностей. Сейчас себе в помощь Том взял последние разработки чуда техники. Он приобрел некое изобретение, которое помогает выявить коронавирус у человека на съемочной площадке молниеносно. Такая разработка проверяет человека на заболевание несколько раз в день, даже без предупреждения. Как это происходить, Круз не объяснял, однако он очень верит разработчику. Однако больше все сотрудников команды возмущает тот факт, что Круз привез на съемочную площадку настоящих роботов. Они контролируют всю ситуацию во время работы, фиксируют нарушения и передают их актеру. То есть, можно сказать, что голливудский актер обзавелся настоящим “всевидящим оком”. Конечно же, сотрудники признаются, что чувствуют себя на собственной работе очень жутко, им кажется, что какой-то футуристический фильм происходит вокруг их жизней. А роботов они решили называть Терминаторами.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *