Дженнифер Лопес массово обвинили в ботоксе: как певица отреагировала на такие комментарии подписчиков

Популярная американская певица Дженнифер Лопес опубликовала видеозапись, где она представлена перед камерой без макияжа.

Данную видеозапись артистка опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Женщина позирует на камеру без макияжа, но пользователей сети задел другой факт — певица разговаривает совсем без мимики, а это первый признак того, что в лицо вкололи ботокс. Знаменитость прочитала гневные комментарии и решила не молчать, она эмоционально ответила своим подписчикам, а позже поделилась еще одним секретом красоты своей кожи.

51-летняя певица и актриса покоряет сердца людей и публику всегда отменным внешним видом. Она неустанно рассказывает, что ей очень повезло с генетикой, поэтому тело и кожа выглядят намного моложе. По этой причине Дженнифер никогда не стесняется появиться на публике без макияжа. Однако, не все пользователи социальной сети верят тому, что знаменитость никогда не прибегала к услугам пластического хирурга и косметолога. Многие уверены, ботокс на лице певицы есть, и его достаточно много. Последняя публикация Лопес заставила хейтеров написать огромное количество комментариев, в которых они пытаются разоблачить знаменитость.

В новой видеозаписи Дженнифер представлена в черной ночной рубашке и полностью без макияжа. Видео снято в ванной комнате, певица решила не только продемонстрировать свое ухоженное лицо, но еще и сделать рекламу собственному бренду уходовой косметики. Она рассказала впечатления от маски для лица, кожа сияет и выглядит буквально на 10-15 лет моложе сразу же после первого применения. Свои эмоции звезда не сдерживает, достаточно эмоционально описывая свои ощущения. Однако, не все разделили радость Джей Ло, хейтеры не выдержали и начали писать следующее:
“Я просто больше не могу не замечать, что ваши брови и лоб совершенно не двигаются, когда вы пытаетесь выразить хоть какие-то эмоции. Вы 100% используете ботокс, у вас его тонны!”

“Никаких морщин на лице, неужели это только из-за одной маски?”
“Пожалуйста, не нужно делать вид, что это просто маска и генетика”

“Ни одна маска не дает такого эффекта!”

Дженнифер Лопес всегда обижают подобного типа сообщения. В этот раз она также достаточно резко отреагировала на критику в свой адрес, заявив в очередной раз, что к ботоксу никогда не прибегала.

“Это смешно! Это действительно мое лицо! Повторяю в миллионный раз, что я никогда не колола себе ботокс или другие инъекции, и не делала операций!” — написала звезда под одним из комментариев.

Немного позже знаменитость предложила всем женщинам попробовать ее маску и оценить эффект на своей коже. Также она дала еще один ценный совет — естественная красота женщины также зависит от ее эмоционального состояния. 

“Держите еще один секрет моей красоты. Старайтесь всегда быть более радостными и доброжелательными, поднимайте настроение себе и окружающим. Не нужно тратить свое драгоценное время на колкости и подобного рода замечания. Это также поможет вам оставаться молодыми и красивыми. А сейчас я шлю вам свою любовь” — подытожила Лопес.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *