Фанаты Билли Айлиш в недоумении: певица опубликовала дерзкое фото девушки своего брата, целующую ее в попу

Билли Айлиш поделилась фотографией девушки своего брата Финнеаса, Клаудии Сулевски, игриво позирующей с ней, положив руку ей на попу и ухмыляясь в камеру.

19-летняя Билли Айлиш и девушка ее брата Финнеаса, Клаудия Сулевски, казалось, прекрасно провели время несколько недель назад, наблюдая за выступлением Джастина Бибера! Певица, исполнительница хита «Ocean Eyes» поделилась новым снимком на своей странице в Instagram 18 января и оказалась, что она находилась в этот момент на новогоднем шоу Джастина Бибера в Waldorf Astoria. На дерзкой фотографии Билли улыбается и стоит перед тем, что выглядит как перила, когда Клаудия наклоняется, кладет руку ей на задницу и наклоняется, делая гримасу лица перед поцелуем.

Билли подписала фото смайликом обезьяны, закрывающим глаза, прежде чем другие начали его комментировать. «Мне нравится эта вновь обретенная уверенность и любовь к себе, здорово видеть ее счастливой, вот что я люблю видеть», — написал один фанат, а другой назвал это зрелище «милым». Добавляя гораздо больше милых и искренних смайликов.

Перед тем, как Билли поделилась своим фото, Клаудия поделилась разными снимками из одной и той же прогулки в свою историю в Instagram. Один показал, как они оба наклонились и позировали вместе в одном месте, когда Клаудия держала бокал с шампанским и высунула язык, а Билли корчилась в поцелуях. Другой показал, как Клаудия, улыбаясь, поднимала стакан, а Билли высунула язык.

Фотографии Билли и Клаудии появились после того, как Билли запестрила в заголовках всех СМИ о потере 100 тысяч подписчиков в Instagram после того, как опубликовала карандашный рисунок женской груди. После чего талантливого художника попросили опубликовать еще дополнительно «рисунок, которым Билли Айлиш действительно гордиться», и она показала еще один эскиз, содержащий помимо изображений множества женских тел, которые показывали как нижнюю половину ее части, так и переднюю, а также женскую грудь и попу в переплетении змей. «Наверное, я люблю женскую грудь!», — написала она, ссылаясь на рисунки.

Хотя количество подписчиков Билли уменьшилось на 100 тысяч после публикации такого рода рисунков, это могло быть совпадением и не имело отношения к теме. После резкой отписки фанатов, Билли все еще использовала свою историю в Instagram и поделилась сообщением, в котором доказывала, что она думала, что все это было довольно юмористическим. «LMFAOOO y’all babies smh», — говорилось в сообщении.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *