Мелания Трамп опубликовала прощальную речь в статусе первой леди страны

Уже завтра, 20 января 2021 года, состоится инаугурация нового президента США Джона Байдена. Поэтому вчера Мелания Трамп решила попрощаться со своей должностью первой леди.

Супруга Дональда Трампа решила опубликовать прощальную видеозапись в социальной сети Инстаграм. Женщина в видеоролике обращалась к медицинскому персоналу, поговорила о насилии и пандемии. 

20 января 2021 года представитель демократической партии США Джо Байден официально приступит к обязанностям президента страны после торжественной инаугурации. Действующий президент Дональд Трамп решил покинуть Вашингтон со своей супругой до момента прибытия Байдена в Белый дом. Поэтому первая леди страны заранее попрощалась со своим постом, опубликовав видеозапись из Белого дома у себя на странице в Инстаграм.

Видеозапись длится почти семь минут, в большей степени Мелания говорила о коронавирусе и героях-медиках. Она отметила, что врачи стали героями не только в 2020 году, они по сей день борются за жизни тысяч людей. Также женщина осудила насильственные действия, происходящие в стране.

Супруга Дональда Трампа сделала акцент на своем муже, а также вскользь прошла по теме беспорядков в Капитолии. Однако женщина подытожила, что последние четыре года ее жизни были удивительными и незабываемыми, она попросила нацию оставаться единой и сильной.

“Все четыре года я была очень вдохновлена американцами всей нашей страны. Она постоянно поддерживали наши общины своей добротой и мудростью, милосердием и великодушием. Действительно, последний четыре года для меня стали самыми незабываемыми. Мы с Дональдом вынуждены покинуть Белый дом, поэтому сейчас я думаю о всех тех людях, которые навсегда поселились в моем сердце, об их невероятных историях любви, решимости и патриотизме” — идется в речи первой леди.

За несколько дней до этой публикации, Мелания также попрощалась с Белым домом, ведь она и ее семья прожили целых четыре года в главном здании США. Жена Дональда Трампа подчеркнула, все все года она старалась привести Белый дом в самый лучший вид. Для нее было важно сохранить здание в первоначальном состоянии, чтобы все американцы и их потомки могли гордиться данной достопримечательностью.

“Я имела большую честь последние четыре года называть Белый дом своим личным. С помощью персонала Белого дома и самых талантливых мастеров мне удалось завершить огромное количество реставрационных проектов данного здания. Могу с гордостью заверить, что я гарантирую красота и история Белого дома будет еще долгое время радовать глаз будущих поколений” — написала Мелания Трамп в своем аккаунте.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *