Младшая дочь Дональда Трампа объявила о своей помолвке в последний день президентства отца

27-летняя Тиффани Трамп торжественно заявила, что она теперь помолвлена. Избранником девушки стал миллиардер из Нигерии Майкл Буглос.

20 января 2021 года — является последним днем президентства Дональда Трампа. Именно в этот день его самая младшая дочь Тиффани Трамп решила рассказать общественности, что в скором времени она выйдет замуж. Девушка выбрала для этой цели социальную сеть Инстаграм. Тиффани опубликовала совместную фотографию с женихом Майклом Буглосом.

Милый снимок с бойфрендом-миллиардером дочь президента сделала в Белом доме. Трамп одета в очень сдержанное, но изысканное платье черного цвета. Образ дополнили туфли с блестками и нежный тоненький браслет на запястье. Конечно же, на безымянном пальце у девушки виднеется огромное обручальное кольца. Майкл Буглос же выбрал для важного момента классический черный костюм. Тиффани уверена, что теперь в ее жизни начинается абсолютно новая прекрасная глава, об этом она сообщила в подписи к публикации.

“Для меня было огромной частью, отмечать большое количество праздников, исторических моментов и жизненных этапов именно в этом чудесном месте с моей семьей, в Белом доме. Особенно мне запомнится помолвка с моим прекрасным женихом Майклом Буглосом. Я ощущаю себя очень взволнованной, но при этом счастливой. Я готова начать новый этап своей жизни” — написала девушка под фотографией.

В свою очередь нигерийский миллиардер Майкл Буглос на своей странице в социальной сети Инстаграм также опубликовал фотографию. Однако подписал ее намного скромнее: “Любовь всей моей жизни”.

Тиффани и Майкла начали поздравлять подписчики, друзья и, конечно же, родственники. В комментариях можно увидеть поздравления от матери Тиффани — Марлы Мейпл (бывшая супруга Дональда Трампа) и сестры Иванки. 

Тиффани и Майкл были в официальных отношениях более трех лет. Молодые люди познакомились в Греции, когда оба прилетели  в страну для отпуска. Изначально они не хотели показывать свои отношения, тайно встречаясь. Однако спустя год решили появиться вместе на мероприятии в Белом доме. С того момента про их роман узнала общественность.

Майкл Булос является наследником всемирно известной компании, которая занимается крупным промышленным строительством, продажей автомобилей, а также розничной торговлей. В данный момент молодые люди живут в штате Флорида. По словам инсайдеров, влюбленные находятся в поисках подходящего особняка в Майами.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *