52-летняя Хелена Кристенсен привлекла внимание к своему бренду очень интересным способом: фанаты в восторге

52-летняя модель Хелена Кристенсен может вернуться на подиум в любой момент. Более того, она будет выглядеть намного лучше многих начинающих моделей.

Помимо того, что Хелена всегда выглядела великолепно, она еще является обладательницей невероятно прагматичного склада ума.

Еще в самом расцвете своей карьеры, знаменитость понимала, что работа манекенщицей является временной. В своих интервью Кристенсен всегда говорила, что “выйти на пенсию ей придется очень рано”, однако это никогда не пугало ее.

По этой причине Хелена решила еще в начале 90-х годов, что нужно начать искать себя в чем-то новом и перспективном. Она попробовала себя в роли дизайнера одежды, и хорошо преуспела в данной сфере. В данный момент женщина имеет достаточно крупный бренд, а также несколько магазинов с винтажной одеждой и аксессуарами. Также знаменитость решила, что главным лицом ее бренда станет она сама, поэтому каждый день Хелена позирует перед фотографами, не теряя навыков, приобретенных в молодости.

Конечно же не все предметы гардероба идеально сидят на Кристенсен. На днях она решила показать, как бывает, когда одежда приходит для самых худеньких представительниц женского пола. Модель опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сзади. Хелена примеряла юбку насыщенного винного цвета, которая не сошлась на ее округлых ягодицах. 

Женщина решила, что такую фотографию просто обязан увидеть мир, и опубликовала ее на официальной странице в социальной сети Инстаграм своего бренда. Она была уверена, что такой ракурс юбки точно привлечет внимание к ее магазину, и не прогадала. 

Провокационный снимок, на котором видно нижнее белье знаменитости, просто покорил пользователей интернета. Фанаты и коллеги написали тысячи восторженных комментариев и распространили публикацию по разным пабликам. 

Хелена уверена, что совсем скоро подобные кадры станут настоящим трендом среди современных моделей.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *