Героине сериала «Истребительница вампиров» Баффи, которую сыграла Сара Мишель Геллар, исполняется 40 лет

Сара Мишель Геллар отдает дань уважения одной из своих самых знаковых ролей.

Во вторник 43-летняя актриса почтила свою героиню Баффи из молодежного сериала «Истребительница вампиров», Баффи Саммерс, в знак 40-летия со дня рождения персонажа.

Геллар, сыгравшая героического подросткового персонажа в популярном сериале о сверхъестественном, поделилась своей фотографией в образе Баффи в Instagram, где она призвала своих подписчиков черпать вдохновение в храбрости Баффи.

«Я только что поняла, что сегодня Баффи Саммерс исполнилось 40 лет. Я даже не могу в это поверить», — начала Геллар заголовок своего поста. «Она учила, что самое трудное в мире — это жить в нем. Так что в ее честь давайте все будем храбрыми. Живите».

«Может быть, мы не привыкли к такому образу жизни, но давайте найдем красоту в этом. Так мы все сможем жить долго и безопасно», — добавила актриса вместе с двумя хэштегами: «#happybirthdaybuffy» и «# buffy40».

«Баффи: Истребительница вампиров» последовала за Геллар в качестве главного героя и транслировалась в течение семи сезонов, прежде чем закончилась в 2003 году.

Спустя годы после первоначального завершения сериала Геллар ранее сообщила, что двое ее детей — дочь Шарлотта Грейс и сын Рокки Джеймс с мужем Фредди Принцем-младшим — недавно познакомились поближе с популярным сериалом на фоне продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19.

Появившись на «Шоу Келли Кларксон» в октябре, Геллар сказала ведущей Келли Кларксон, что двое ее детей никогда раньше не видели сериал про Баффи, и решили попробовать, находясь на карантине дома.

«Мы только начали. Я никогда не думала, что покажу им это», — призналась тогда Геллар. «Они попросили что-нибудь просмотреть интересное во время карантина, мы пытались найти шоу, чтобы отвлечься, но позже решили посмотреть «Баффи», я даже не знала, понравится ли им это, но им это нравится».

В дополнение к пересмотру сериала со своими детьми в прошлом году Геллар также олицетворила своего знаменитого персонажа, надев один из культовых нарядов Баффи.

В мае актриса снова надела кремовое платье для выпускного вечера, которое она носила в финале 1 сезона 1997 года популярного сериала WB, для эпического поста в Instagram.

«Все одеты, а идти некуда», — подписала под фотографией звезда, на которой она позировала в платье, стоя в своем доме. Геллар надела струящееся платье вместе с кожаной курткой, как в любимом фанатами сериале.

Единственное, чего не хватало в ее ансамбле из прошлого, — это арбалета, который Баффи использовала во время битвы с Мастером (Марк Меткалф) в сериале — противостояние, которое, как известно, привело к ее смерти, прежде чем ее лучший друг Ксандер (Николас Брендон) вернул ее к жизни.

«Я говорю, что мы тусуемся», — добавила она, цитируя эпизод и добавляя хэштег к его названию «Prophecy Girl».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *