Робби Уильямс прилетел на Карибские острова с семьей для отдыха, но ему пришлось самоизолироваться из-за болезни

Известный британский артист Робби Уильямс решил провести отпуск с супругой и детьми на Карибских островах. Семья добралась до места назначения, но певец не может насладиться отпуском.

Робби вынужден самоизолироваться на вилле, которую они сняли, а все потому что по прибытию на острова ему сделали экспресс-тест на коронавирус, и он оказался положительным. 

Новогодние каникулы Робби Уильямс и вся его семья решили провести на Карибских островах. Артист прилетел в нужное место еще 28 декабря 2020 года, именно с того дня знаменитость находится на самоизоляции. Его жена Айда Филд и четверо детей наслаждаются природой и свежим воздухом, а сам певец не может покидать пределы виллы. Об этом сообщает британский таблоид Sun.

В момент вылета из Великобритании Робби не делал тест на коронавирус, так как у него не было никаких симптомов заболевания. К сожалению, врачи на островах подтвердили бессимптомное протекание коронавируса. Знаменитость находится на вилле, которую арендовало все семейство еще за несколько месяцев до новогодних праздников. Стоимость такой виллы в неделю составляет 106 тысяч фунтов стерлингов. Артист вынужден теперь провести целых 14 дней в данном помещении, выпустить его с островов раньше указанного срока, не имеют права. 

“Теперь он полностью заточен на вилле, которую арендовал со своей семьей. Конечно, это не самое плохое место в мире, где можно было бы провести самоизоляцию. Но больше всего его расстраивает то, что он не может прогуляться по пляжу. Ему придется быть на карантине не менее 14 дней” — сообщает инсайдер. 

Стоит отметить, что Робби Уильямс стал одним из первых знаменитостей, которые заразились коронавирусом. Первый раз артист подхватил болезнь в апреле 2020 года, о чем сообщил своим фанатам самостоятельно в социальной сети Инстаграм. Робби не делал официальный тест, но рассказал, что его тело вдруг стало очень вялым, на протяжении нескольких недель он чувствовал себя очень уставшим и слабым. Он был уверен, что это коронавирус, ведь ранее с ним такого не происходило.

“Обычно я такого не делаю, но в этот раз я просто встал на колени и начал молиться. В тот момент я думал только про свою жену и семью. Буквально за 30 секунд я поднял свои вибрации так высоко, что почувствовал любовь. И знаете что произошло? Мои симптомы пропали, а вместе с ними и страх. Теперь я знаю, что защищен от низких энергий и от чувства ненужности” — писал весной Робби на своей странице.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *