Приянка Чопра рассказала, как она пробивалась в Голливуд

Молодая актриса Приянка Чопра дала интервью, в котором поделилась историей о том, как ей было сложно в Голливуде в момент начала карьеры.

Индийская актриса Приянка Чопра согласилась дать эксклюзивное интервью для канадского издания. Именно британские журналисты узнали, как актриса пробивалась в Голливуд на начале своего творческого пути. По словам знаменитости, она всегда удивляла режиссеров и продюсеров своей работоспособностью и никогда не терпела несправедливость. Каждый раз, когда она терпела поражение из-за того, что она женщина, Приянка набиралась смелости и возвращалась к желаемому, показывая, что она достойна тут находиться. Чопра объясняет, что самоуверенность в ней воспитали родители. Настаивать на своих желаниях и идти напролом к целям — заслуга мамы и папы.

Многие голливудские женщины рассказывают, что в Голливуде существует некая дискриминация слабого пола. Она выражается даже в заработной плате, то есть мужчины за те же часы работы получает в 2-2,5 раза гонорары больше. Приянка рассказывает, что помимо того, что она женщина, ее трудность состояла в “цветном” цвете кожи.

“Женщины в Голливуде, а особенно “цветные” женщины, обязаны работать в четыре раза больше, чтобы их заметили и на них обратили внимание. Я тоже это делала, чтобы доказать свою точку зрения. Мы обязаны добиться того, чтобы нас тоже уважали” — говорит Приянка.

Чтобы Чопру заметили как личность, она решила проявлять себя не только как актриса, но и как исполнительный продюсер. Проект, над которым она сейчас работает, является не просто очередной картиной для знаменитости. Она трудится в качестве главной героине в фильме “Белый тигр”. По сюжету бедный парень из Индии работает возницей. Он своим гениальным умом и хитростью старается всеми силами выбраться из рабства и добиться уважения в этом мире. 

Актриса признается, что взялась за этот проект потому что хочет показать миру, что такое существует в реальности. Данный фильм раскроет глаза на то, что у многих людей есть таланты, есть желание, но нет возможности показать себя.

“Я хочу привлечь внимание к огромному количеству людей, у которых нет тех шансов на успех, которые есть у других людей” — подытожила актриса. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *