Тайная комната в подвале у Арми Хаммера: любовница раскрыла секрет актера

Актер Арми Хаммер стал главным героем в секс-скандале 2021 года. Теперь его имя ассоциируется только с жестоким обращение с женщинами и каннибализмом.

Все больше подробностей про личную жизнь Арми Хаммера всплывает в последнее время. Любовницы знаменитости не перестают давать шокирующие интервью, обвиняя актера в разных преступлениях. На днях же высказалась еще одна “жертва” Арми. По ее словам, после непродолжительного романа с мужчиной, ей теперь приходится посещать психолога.

Начало года для Арми Хаммера стало не совсем приятным. О мужчине узнали даже те, кто никогда не был фанатом его творчества. К сожалению, теперь актер может только мечтать о новых главных ролях. По крайней мере, в ближайшие годы вряд ли кто-то захочет приглашать его в свой проект. 

Выяснилось, что помимо каннибализма, у актера есть еще одно любимое хобби — связывание партнерш и причинение им боли во время занятий любовью.

Арми Хаммер и его бывшая супруга Элизабет Чемберс совсем недавно развелись. Причин развода звездные супруги решили не называть, однако в начале 2021 года стало ясно, что актер любит менять женщин, как перчатки. Многочисленные измены со стороны Арми происходили прямо в семейном особняке, более того мужчина делал это очень жестоко.

Речь сейчас идет не о причинении физического насилия относительно женщин. Просто Хаммер любит связывать своих партнерш и удовлетворять себя самыми необычными способами.

Модель Пейдж Лоуренз, которая находилась в непродолжительных отношениях с актером, на днях дала очередное интервью прессе. По словам девушки, она крутила роман с Арми на протяжении двух месяцев, но теперь модель вынуждена лечить “болезненный опыт” с помощью психологов. Поэтому девушка уверена, что ее слова будут правильно восприняты публикой и смогу спасти кого-то от токсичных отношений с актером. 

Ранее Пейдж рассказывала, что у актера было странное желание отрезать ей палец на ноге, чтобы часть ее всегда была рядом с ним. Также модель объяснила, что Хаммер любит БДСМ. Однако, это не самое важное в ее интервью. Девушка утверждает, что ко мне утехам знаменитость готовится заранее, не выходя из собственного семейного дома, где он жил вместе со своей супругой и детьми.

Лоуренз объясняет, что в доме актера существует некая комната, где он воплощает все свои желания в реальность. Данное помещение находится в подвале особняка. Там расположено огромное количество манекенов, необходимых для практики связывания женщин. На манекенах Арми практикует японский процесс связывания партнеров, такая система очень пользуется успехом среди любителей нетрадиционного секса.

Чтобы журналисты поверили Пейдж, она предоставила фотографии, которые ей присылал актер в личные сообщения. На них показано, как умело Арми обращается с манекенами, а после предлагает модели сделать с ней тоже самое. Кстати, о подобных утехах рассказывала и другая любовница актера.

Бывшая супруга Хаммера Элизабет Чемберс не подтверждает слухов о ее муже. Возникает лишь один вопрос — действительно ли женщина не знала о существовании данной комнаты или она просто не хочет пятнать репутацию отца ее детей?

Пейдж Лоуренз в свою очередь заявила, что больше всего ее беспокоит, как данные подробности могут отразиться на детях актера. Однако, она решила поделиться историей, только для того, чтобы уберечь будущих жертв Арми от ошибок.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *