Ева Мендес на прогулке с семьей была замечена с обручальным кольцом на безымянном пальце

Ева Мендес и Райан Гослинг провели некоторое свободное время со своими дочерьми Эсмеральдой и Амандой во время похода в Лос-Фелис, где Ева была замечена с золотым кольцом на левом безымянном пальце!

Ева Мендес и ее партнер Райан Гослинг наслаждались солнцем и свежим воздухом в Лос-Фелисе 27 января, где они были замечены на прогулке со своими двумя дочерями — шестилетней Эсмеральдой и четырехлетней Амандой. Это было редкостью для молодой семьи, но фанаты, тем не менее, обрадовались редким снимкам, сделанным фотографами, которые вы можете увидеть ниже. На фотографиях Райан, Ева и двое их детей носили походную одежду и маски, чтобы защитить себя и других от пандемии коронавируса COVID-19.

Однако в какой-то момент Ева опустилась на колени, чтобы поправить одну из масок своей дочери, и, казалось, надела золотое обручальное кольцо на безымянный палец! Хотя изображение было немного размытым, поклонники могли разглядеть потрясающее золотое кольцо, которое носила 46-летняя актриса. Но это даже не первый раз, когда Ева была замечена с золотым кольцом.

На самом деле Ева была замечена с золотым кольцом на левом безымянном пальце несколько раз за последний год. В начале января 2020 года мать двоих детей была замечена в Глендейле с похожим на вид золотым кольцом на безымянном пальце левой руки. Кроме того, поклонники заметили, что Ева носит кольцо на фотографиях на своей странице в Instagram. Опять же, есть также изображения, на которых она не носит кольцо.

Статус отношений Райана и Евы редко когда-либо подвергался сомнению, но фанатам всегда было интересно узнать, свяжет ли давняя пара, которая была вместе почти десять лет, узами брака в какой-то момент. Независимо от того, планируют ли эти двое подписать или уже расписались в документах на брак, нельзя отрицать, насколько сильна их связь. А карантин сделал его еще более нерушимым.

«Райан и Ева были изолированы дома со своими детьми, как и все остальные, – поделился источник в мае 2020 года. Временами это может вызывать стресс, но они крепкая и надежная пара. Помогает, что они такая команда». Конечно, Райан и Ева тоже заняты своими дочерями. «Их девочки полны энергии, поэтому держать их дома без дел и прогулок не так-то просто, но в целом Райан и Ева любят все это дополнительное семейное время».

Голливудская пара познакомилась на съемках фильма «Место под соснами» где-то в 2011 году и вывела свои рабочие отношения на новый уровень. Они приветствовали свою первую дочь в 2014 году, а вторую — в 2016 году. Эти двое известны своей личной жизнью и редко, если вообще когда-либо раскрывают подробности своей личной жизни, хотя время от времени они впускают глаз фанатов. Но нельзя отрицать, что союз Райана и Евы крепок, как никогда.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *