Продолжение сериала “Утреннее шоу” с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун уже не за горами

Американская актриса Дженнифер Энистон сообщила, что весь коллектив проекта “Утреннее шоу” уже начал свою работу над вторым сезоном сериала.

Дженнифер Энистон стала популярной благодаря роли Рэйчел Грин в сериале “Друзья”. Актриса на днях поделилась снимком в социальной сети Инстаграм, где она позирует со своим личным стилистом Крисом Макмилланом.

Дженнифер опубликовала сразу две фотографии, где она представлена с распущенными волосами, а на заднем плане в защитной маске позирует ее стилист. Фанаты не могли не заметить, что Энистон осветлила волосы. Голливудской красавице очень идет данный цвет волос. И вообще, 11 февраля Дженнифер будет праздновать свое 52-летие, но выглядит знаменитость явно моложе. Под данной публикацией звезда отметила, что она и ее многочисленная команда приступили к работе над вторым сезоном долгожданного проекта “Утреннее шоу”. Уже спустя сутки актриса набрала более 5 миллионов лайков под постом. Работа над сериалом проходит на площадке Apple TV+.

“Иии… мы вернулись…” — коротко подписала фотографии Дженнифер.

Главные роли в данном сериале исполняют Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Кстати, обе женщины выступили в этой картине не только как актрисы, но и как исполнительные продюсеры. По сюжету Риз является очень амбициозной и справедливой журналисткой Брэдли Джексон. Дженнифер же борется за право остаться главной популярной телеведущей новостного канала, после того, как ее коллега был отстранен от должности за сексуальное домогательство на рабочем месте.

1 ноября 2019 года на площадке Apple TV+ состоялась премьера первого сезона “Утреннего шоу”. Конечно же, над проектом работали лучшие профессионалы, а сюжет завязан на самой актуальной теме минувшего года. Поэтому картина стала невероятно популярной и завоевала самые высокие оценки кинокритиков.

Было бы очень странно, если бы продюсеры отказались снимать продолжение. Поэтому съемки второго сезона сериала были начаты еще в прошлом году, однако их пришлось приостановить из-за мировой пандемии. Всего через неделю после того, как был показан первый сезон,  Apple TV+ заявили, что съемки второго сезона обязательно состоятся, это всего лишь был вопрос времени.

“Утреннее шоу” стал также достаточно популярным среди зрителей. Главные актрисы проекта Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получили огромное количество наград. Среди них: премия Гильдии киноактеров, которая досталась Дженнифер Энистон и “Золотой глобус” для Риз Уизерспун. Сам сериал был номинирован практически во всех возможных премиях и наградах.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *