Ариэль Уинтер отпраздновала свой 23-й день рождения вместе с бойфрендом на крыше своего дома

Из-за пандемии коронавируса бойфренд Ариэль Уинтер Люк Бенвард запланировал романтическое свидание дома, чтобы отпраздновать 23-летие актрисы, устроив пикник на террасе на крыше своего дома.

Вот как долго продолжается изоляция от COVID-19 в Южной Калифорнии: 12 мая 2020 года актриса Ариэль Уинтер отметила день рождения своего парня Люка Бенварда вечеринкой, чтобы друзья могли передать ему свои наилучшие пожелания, в то же время оставаясь на расстоянии, в своих машинах. Спустя восемь долгих месяцев ситуация не меняется: Люк вместе с Ариэль отпраздновали 23-летие девушки пикником на крыше в их доме в районе Лос-Анджелеса. Поскольку рестораны, бары и другие заведения все еще закрыты из-за пандемии, актер организовал на их палубу романтический ужин на двоих.

28 января Ариэль исполнилось 23 года, и Люк поделился двумя фотографиями в Instagram с их карантинной вечеринки для двоих. Под облачным небом над ними он разложил одеяло на террасе на крыше и, похоже, приготовил какой-то ростбиф и бутерброды с сыром на больших, вкусных на вид ломтиках хлеба. Пару можно было увидеть сидящей и страстно целующейся на фотографии в компании собачек перед ними, а также с пакетом Cheetos и водой в бутылках.

И Ариэль, и Люк были одеты в соответствии с зимним холодом, а бывшая звезда комедийного сериала «Американская семейка» была одета в черный свитер с длинными рукавами и серые спортивные штаны. 25-летний Люк также надел серые спортивные штаны, которые он сочетал с приглушенным сине-зеленым свитшотом.

Люк написал в подписи: «Пикник на день рождения для моей зайки :))))). Ты не представляешь, как я тебя люблю. Ты придаешь смысл жизни, у тебя такая красивая душа. Миру нужно то, что ты можешь предложить, и я тоже люблю еще один год на солнышке вместе с тобой, и это так хорошо 🙂 булочка с днем ​​рождения, я люблю тебя». Ариэль поделилась фотографией пары, наполненной поцелуями, в своих историях в Instagram и написала: «Я люблю этого человека. 23 — это отличное начало». Ариэль и Люк вместе уже больше года, когда они начали встречаться в декабре 2019 года.

С социальным дистанцированием, собраниями только для близких членов семьи и закрытием баров и ресторанов (за исключением еды на вынос) из-за продолжающейся пандемии COVID-19 в Калифорнии, Ариэль тихо провела день рождения дома с телевизором и своим парнем. Пока она не узнала, что ее любимое шоу будет повторяться! Ариэль была просто счастлива, что у нее появился новый эпизод сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» на канале NBC в вечер ее дня рождения. Но, к сожалению, даже это удовольствие не удалось скрасить домашнего дня рождения. Интересный факт: Ариэль снялась в качестве приглашенной звезды в эпизоде шоу в октябре 2019 года в роли молодой жертвы изнасилования, пытающейся вспомнить подробности о нападавших.

27 января симпатичная блондинка поделилась видеороликом с историей в Instagram, в котором она выглядит расстроенной, грустной и качает головой, будучи расстроенной. На пульсирующем видео она написала: «Только что узнала, что нет нового эпизода «Закона и порядка: СВУ завтра вечером, а завтра мой день рождения». ООООО… извините, пока я строю новые планы на день рождения». 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *