Памелу Андерсон обвинили в разрушении семьи: оказывается у нового супруга модели была жена и дети

На прошлой неделе модель и актриса Памела Андерсон рассказала миру о том, что она вышла замуж. По словам знаменитости, она наконец-то счастлива.

28 января 2021 года стало известно, что Памела Андерсон вышла замуж за личного телохранителя Дэна Хейхерста. Торжество состоялось в праздник Сочельника на заднем дворе семейного особняка актрисы. Памела опубликовала несколько фотографий со своей четвертой свадьбы, рассказав, что церемония была закрытой, из приглашенных только родственники и близкие люди.

Не прошло и пары дней, как в сети объявилась бывшая гражданская жена Дэна Хейхерста. Кэри решила поведать общественности, что Памела Андерсон просто взяла и увела ее супруга из семьи. Также обиженная женщина написала, что теперь она осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Кэри уверяет, что актриса является настоящей разлучницей, ведь она знала о существующей семье Дэна.

Кэри и Дэн прожили в официальных отношениях больше пяти лет. Свой роман они решили не оформлять официально, обоих устраивал гражданский брак. За годы совместного проживания у пары родилось двое детей. Кэри признается, что Дэн начал работать телохранителем у знаменитой женщины, при этом их брак оставался счастливым и ничего не предвещало беды. Однако, о том, что гражданский супруг и Памела Андерсон закрутили роман, Кэри узнала из заголовков таблоидов, для нее эта новость стала большим ударом.

“Я решила высказаться, потому что хочу, чтобы люди знали, моя семья и мои отношения закончились из-за того, что Памела закрутила роман с Дэном. Их отношения начались в тот момент, когда Дэн был еще со мной” — написала женщина в социальной сети.

Также Кэри добавила, что новости о свадьбе Дэна и Памелы стали большим потрясением для нее, а также для всех родных и друзей телохранителя. Женщина признается, что Дэн очень часто жаловался ей и своим друзьям на Андерсон. Он рассказывал, что актриса относится к нему очень плохо, постоянно заставляет тяжело работать и выполнять некие действия, которые не входят в его обязательства. 

Конечно же, общественность встала на защиту Кэри, которая потеряла мужа и отца своих детей. Некоторые пользователи считают, что Дэн просто поддался искушению перед деньгами, ведь сам он по специальности обычный строитель. 

Памела Андерсон пока никак не прокомментировала высказывания бывшей гражданской супруги своего избранника. Более того, знаменитость заявила, что больше не будет показывать свою личную жизнь в социальных сетях. Аргументировала она это тем, что сейчас наступил такой период жизни, в котором она чувствует себя очень комфортно и ей жалко тратить время на социальные сети. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *