Какую романтическую традицию поддерживают долгие годы Джордж и Амаль Клуни

Популярный актер Джордж Клуни дал невероятно интересное интервью, в котором поделился разными историями из своей личной жизни.

Ранее голливудский актер Джордж Клуни очень редко давал интервью и неохотно делился рассказами о личной жизни. Сейчас же он начал делать это намного чаще. Например, в своей последней беседе с главными редакторами британского издания Sun, Джордж поведал о романтической традиции, которая существует в его семье, объяснил, как они выбирали имена близнецам, а также поделился новой способностью, приобретенной в условиях пандемии.

Как супруги Клуни подбирали имена своим близнецам

У Джорджа и Амаль Клуни за время брака появилось двое детей. Ими стали близнецы Александр и Элла, которым в этом году исполнится 4 года. Знаменитый актер объясняет, что в момент выбор имен для детей, главной задачей для него и супруги было назвать малышей как можно проще. В то время в обществе существовал тренд на необычные имена, но для семьи Клуни было важно другое. Он объяснил, что необычное имя может звучать как-то странно в другой стране, а возможно и в другом регионе.

“Я очень не хотел, чтобы у наших детей были какие-то странные имена. У них и без того будет достаточно много неприятностей в жизни. Быть ребенком успешных и знаменитых родителей — всегда тяжелое бремя” — пояснил актер.

Традиция в семье звездных супругов

В интервью Джордж также поделился своей личной семейной традицией, которая вызывает в нем некую страсть. Звезда признается, что испытывает большое удовольствие, когда пишет письма от руки. Джордж раньше писал такие бумажные послания своей любимой Амаль, когда находился на съемках или в вынужденном отъезде. В них он признавался ей в любви. Когда же наступило время самоизоляции и весь мир застыл в карантине, то супруги постоянно были вместе, но это не мешало им поддерживать семейные ценности.

“Даже когда наступил локдаун, я продолжил писать Амаль письма. Я клал их на письменный стол, а она их находила, читала, и писала мне ответ. Свои письма я находил у себя под подушкой” — с улыбкой признается актер.

Новый навык, приобретенный на карантине

Этот навык нельзя назвать совсем новым, точнее, хорошо забытый старый. Еще до того момента, как Джордж стал знаменитым и богатым, ему приходилось абсолютно все делать самостоятельно. В юности он освоил навык шитья собственный вещей, ему приходилось зашивать свою одежду, чтобы выглядеть опрятно. 

“На карантине я очень часто штопал вещи своих детей, и даже платье жены, которое рвалось несколько раз! В юности я был холостяком, при этом зарабатывал настолько мало, что мне приходилось самостоятельно чинить свои вещи. Если бы я попал на необитаемый остров и мне необходимо было бы выбрать кого-то, кто смог мне там помочь выжить, я непременно выбрал бы себя. Если вы зададите этот же вопрос всем моим друзьям, то они тоже выберут меня. Я действительно мастер на все руки!” — скромно отозвался о себе Клуни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *