Очередной секс-скандал: рэпера Т.I. и его супругу обвиняют в избиении и насиловании более 100 девушек

Известный американский рэп-исполнитель Т.I. и его супруга Тамека попали под серьезные обвинения. Пока высказалась только одна женщина, но она представила интересы всех жертв.

Звездных супругов обвинили в том, что они совершали насильственные действия над женщинами на собственных вечеринках. Так число жертв перешло все границы, однако супруги уверяют, что их оклеветали.

Сабрина Петерсон является бывшей лучшей подругой семьи рэпера, именно она выдвинула обвинения в сторону Т.I. и Тамеки. Выступила женщина не с личными обвинениями, а на основании жалоб, которые приходили к ней от разных женщин. Жертвы утверждают, что приходили на вечеринки, которые организовывала звездная пара у себя в особняке, и там поддавались физическому и сексуальному насилию.

42-летняя Сабрина подала заявление в суд на музыканта Клиффорда Джозефа Харриса-младшего (настоящее имя рэпера Т.I.) и его супругу. В своем обращении она написала, что на организованных вечеринках, супружеская пара могла поиздеваться за одну ночь более чем над 30 молодыми девушками.

“Однажды он организовал вечеринку, вроде бы по случаю своего 31-летия. На празднике присутствовала 31 девушка, и это только одна ночь из множества других” — рассказывает Сабрина.

Также Петерсон объяснила, что долгое время дружила с супругами, однако последняя их ссора, после которой они больше не виделись, состоялась в 2009 году. По словам бывшей подруги четы, Клиффорд угрожал ей огнестрельным оружием. Ссора стала достоянием общественности, и после этого дня к Сабрине стали приходить жертвы рэпера и его жены, с просьбой хоть как-то помочь. Все пострадавшие девушки рассказывали Сабрине одинаковые истории. На вечеринке им подсыпали наркотики, а после того, как действие запрещенных препаратов начиналось, музыкант и Тамека избивали жертв, а после Джозеф их насиловал. Сейчас же Сабрина хочет наказать супругов за такие действия относительно женщин. Также она публично обратилась за помощью к психотерапевтам, которые могли бы бесплатно помочь пострадавшим женщинам избавится от психологических травм.

Музыкант Т.I. и его супруга Тамека не стали молчать в ответ на обвинения. Представитель супружеской пары выступил с официальным заявлением, что его клиенты уже более 10 лет находятся во враждебных отношениях с Сабриной Петерсон.

“Мистер и Миссис Гаррис хотят, чтобы мои слова были официально зафиксированы, и что более важно, они хотят, чтобы общественность знала — те обвинения, которые были выдвинуты Сабриной Петерсон против них, являются ложью. Они очень серьезно подходят к таким делам, и если обвинения не прекратятся, то они будут вынуждены обратиться в соответствующие юридические органы” — высказался представитель звездных супругов.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *