Как Чак Норрис давал благословение Джареду Падалеки на роль в новом сериале

Звезда “Сверхъестественного” Джаред Падалеки рассказал, что Чак Норрис благословил его на роль в новом сериале. Спорить с голливудским актером Джаред не стал.

Новый сериал, в котором Джаред Падалеки будет играть главную роль носит название “Уокер”. Это продолжение всеми известной картины “Уокер — техасский рейнджер”, однако взгляд на главного персонажа полностью изменился. Отметим, что в первом проекте великолепно сыграл главную роль голливудский актер Чак Норрис. Для знаменитости этот сериал настоящее детище, поэтому он принял решение дать свое благословению Джареду до того, как начались съемки.

Недавно Джаред Падалеки стал приглашенной звездой на шоу “Доброе утро, Америка”. В прямом эфире он беседовал с ведущим, отвечая на самые интересные вопросы зрителей и создателей шоу. Конечно же, всех очень волнует вопрос, где будет сниматься Падалеки теперь, после того, как его 10-летний контракт со “Сверхъестественным” окончен. Актер объяснил, что его уже утвердили на главную роль в сериале “Уокер”. Также он добавил, что Чак Норрис до сих пор владеет правами на этот проект, поэтому, когда Джаред проходил пробы, культовый актер присутствовал при этом. Более того, решающее слово было за ним. Как заметил Джаред, для него не стало проблемой нахождение Чака на пробах.

“Я думаю, он действительно был просто обязан дать свое благословение. Он принимал большое участие в создание оригинальной версии сериала, поэтому до сих пор находится в числе совладельцев. У меня не возникло никаких проблем с ним, слава Богу, потому что я совсем не хочу связываться с Чаком Норрисом. Но я очень часто вижу гифки с ним, мемы, картинки и прочее” — рассказывает с улыбкой Джаред.

В итоге Чаку и Джареду удалось пообщаться наедине и Падалеки получил благословение он предшественника, несмотря на то, что сейчас главный герой будет представлен совершенно в другом образе и стиле. Однажды, Джаред давал интервью американскому изданию, в котором рассказал, каким именно будет его главный персонаж.

“Теперь это шоу будет не о карате. Дело не в том, сколько у нас за серию ударов и красивых разворотов. Корделл Уокер сам вырос в 80-е, но никак не в 40-е, поэтому речь в сериале идет о совершенно другом поколении. По этой причине события в шоу развиваются в ногу с современным миром” — говорил Падалеки.

В данный момент новые серии сериала “Уокер” можно увидеть на американском телеканале The CW. Они выходят один раз в неделю по четвергам.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *