Паулина Поризкова резко отреагировала хейтерам, которые критикуют демонстрацию своего тела женщинами ее возраста

Паулина Поризкова опубликовала в Instagram привлекательное фото, на котором она позирует без одежды, и добавила длинную подпись о критике, которую получают женщины ее возраста за то, что они демонстрируют свое тело.

55-летняя Паулина Поризкова вызывает «любителей хейта в отношении обнажения тела женщин в возрасте» сексуальным фото ню и поразительными словами мудрости! Великолепная модель 2 февраля публикует фотографию себя, стоя и полностью обнаженной, на которой она улыбается, прикрывая область груди своей рукой, в то время как нижняя часть кровати прикрыла остальные прелести американской модели, актрисы и писательницы.

В длинной подписи к фото Паулина признала, что ее пост был вдохновлен отзывами 55-летней актрисы Элизабет Херли на одно из своих сексуальных фото и подробно рассказала о том, почему нельзя стыдить женщину, которая хочет показать свое невероятное тело просто из-за возраста.

«Одевайся. «Сегодня, если серьезно, мысли, вызванные шумихой вокруг сексуальной фотографии @ elizabethhurley1…», написали она в начале подписи. «Когда мне было двадцать или тридцать, чем меньше я надевала — тем популярнее становилась. Когда мне было за сорок, я могла ходить практически голой и запрещать не что иное, как выдача билета за публичную непристойность».

«В пятьдесят лет меня за это ругают», — продолжила она. «Одевайся, бабушка. Жаждете внимания, а? Немного в отчаянии? Ты жалко выглядишь. Почему сексуальность и нагота приветствуются в юности женщины и осуждаются в ее зрелости? Из-за мужчин?».

«Мужчины биологически запрограммированы на распространение своего семени, вставляя себя в плодородные сосуды, которые демонстрируют их жизнеспособность в молодости», — продолжила она. «Что это говорит о мужчинах, которые не хотят детей? Мужчины, у которых есть все дети, которых они хотели? Мужчины, которые не хотят детей прямо сейчас?
Вовлеченные».

Она закончила подпись решительно, объяснив, что женщины не должны «получать одобрение» со стороны мужчин. «И что это говорит о таких женщинах, как я, которые нуждаются в подтверждении мужским взглядом?
Небезопасно», — написала она. «Единственное, что здесь жалостно — это позволять другим определять ваши приоритеты. #sexyhasnoexpirationdate #betweenjloandbettywhite»

После того, как Паулина поделилась своим смелым фото и сообщением, многие из ее подписчиков, включая Элизабет, не заставили себя долго ждать. «Ты одна из самых красивых женщин, когда-либо населявших эту планету, и я знаю это наверняка, потому что я изучала тебя очень подробно, когда я присоединился к компании @esteelauder после тебя! Ты остаешься такой же восхитительной, как и всегда», — в ее ответе было три поцелуя смайлика.

Это не первый раз, когда Паулина размещает свое оголенное фото с подписью о старении. 29 января она также опубликовала селфи крупным планом без макияжа, которое можно увидеть выше, и отреагировала в ответ людям, предлагая ей сделать что-то для себя, например подтянуть лицо, чтобы попытаться выглядеть моложе. «Сочетание моего обучения, взросления и накопления морщин в сочетании с тем, как я выгляжу, я считаю, — это лучший баланс, который у меня когда-либо был», — написала она, прежде чем добавить, — «извините всем, кто не видит красоты, когда она отличается от предвзятых социальных представлений».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *