По стопам Джонни Деппа: Мэрилина Мэнсона начали вырезать из всех проектов на телевидении

Американский музыкант на днях лишился роли в новом сериале “Американские Боги”. Произошло это из-за обвинений мужчины в физическом насилии.

Бывшая девушка музыканта Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина в насилии. Из-за этого знаменитость потерял свою роль в третьем сезоне сериала “Американские Боги”, а также лишился еще нескольких проектов. Выступление Мэнсона было запланировано в сериале в конце сезона, однако его просто вырежут и не покажут на экранах, сделав вид, что даже не снимали.

Над созданием сериала работает компания Starz. После обвинений Мэрилина в насилии, представители площадки выступили с разъяснениями. Они заверили, что всегда поддерживали жертв насилия и будут продолжать это делать безоговорочно.

“Из-за обвинений, которые были выдвинуты против Мэрилина Мэнсона, мы приняли решение вырезать абсолютно все сцены с его участием, которые должны были быть показаны в конце этого сезона” — говорится в заявлении секретаря канала.

Поддержать Starz принял решение еще один американский телеканал АМС. Они также отказались показывать сцены с участием музыканта в собственном сериале “Калейдоскоп ужасов”. Мэрилин играл второстепенную роль в этом проекте.

Коротко об обвинениях в адрес артиста

Актриса и звезда американских сериалов Эван Рэйчел Вуд выдвинула обвинения в адрес музыканта, заявив, что он несколько лет издевался над ней. 33-летняя актриса уверяет, что ухаживания со стороны Мэнсона начались еще в период подросткового возраста девушки. 

“Мне очень хорошо тогда промыли мозги и просто насильно заставили подчиниться. Я все эти годы жила в страхе клеветы, возмездия и шантажа” — говорит актриса.

После громкого заявления со стороны Эван, на Мэрилина пожаловались еще четыре женщины. Все они признались, что испытывали сильное давление со стороны музыканта, а также подвергались психологическому и физическому насилию.

Комментарии Мэрилина Мэнсона

Сам артист отрицает и не признает свою вину. Он заявил, что все те женщины, которые высказались плохо в его адрес, просто “искажают прошлое”.

“Всем очевидно, что моя карьера и мое творчество уже давно являются магнитом для различных споров, но эти последние заявления являются ужасным искажением реальности. Мои интимные предпочтения всегда оговариваются и проходят на общих договоренностях с партнером-единомышленником. Независимо от того, как и почему кто-то сейчас решил исказить мое прошлое, это правда” — написал на своей официальной странице в Инстаграм Мэрилин.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *