Почти 30 лет супружеской жизни: Саймон Бейкер и Ребекка Ригг разводятся

Звездные супруги актеры Саймон Бейкер и Ребекка Ригг прожили вместе почти 30 лет! К сожалению, они разводятся, причину пока что скрывают.

Саймон Бейкер- актер австралийского происхождения, получил мировое признание после главной роли в фильме “Менталист”. Самая известная роль Ребекки Ригг в картине “Элли Паркер”.

Саймон и Ребекка находились в официальном браке аж 29 лет. К сожалению, еще весной 2020 года они поняли, что больше не могут жить вместе и разъехались в разные дома. Уже тогда они начали скрывать, что их брак разрушен, и никто даже не догадывался о том, что в их отношениях наступил холод. Сейчас они публично рассказали о разводе, однако причин, которые спровоцировали разлад в отношениях, называть не стали. Бывшие супруги только отметили, что в данный момент они находятся в хороших дружеских отношениях.

“Сейчас мы очень хорошие близкие друзья. А трое наших деток всегда будут оставаться в центре внимания наших жизней” — объясняют бывшие супруги.

Как складывались отношения актеров

Бейкер и Ригг познакомились в 1991 году. Тогда они рискнули и пошли на “слепое” свидание, организованное друзьями. С того дня они не расставались, изначально пара встречалась около двух лет, а после приняла решение, что нужно жить вместе. Спустя пять лет Ребекка и Саймон узаконили свои отношения. Их свадьба состоялась в Сиднее, откуда они оба родом.

За 29 лет совместной жизни у них родилось аж трое детей. Сейчас все они уже взрослые и с родителями не проживают, поэтому вопрос опеки над детьми у бывших супругов стоять не будет. Самой старшей девочке Стелле уже 27 лет, среднему Клоду — 22 года и младшему Гарри — 19 лет. Саймон всегда рассказывал в своих интервью, что добиться большого успеха в жизни и карьере ему помогла крепкая и дружная семья. Он признавался, что семья — его главное счастье в жизни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *