Дмитрий Шепелев подтвердил слухи об “интересном положении” его новой супруги

Известный российский шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев готовится стать папой во второй раз. Его избранница Екатерина Тулупова беременна.

Бывший гражданский супруг певицы Жанны Фриске, которая скончалась шесть лет назад, Дмитрий Шепелев готов стать отцом во второй раз. 38-летний ведущий и его супруга Екатерина Тулупова ожидают пополнение в семье.

Об этом радостном событии Дмитрий решил рассказать самостоятельно на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. Вокруг пары ходило много слухов, поэтому Шепелев решил больше не скрывать интересное положение жены. Также знаменитость дал небольшое интервью российскому изданию, в котором поделился некими подробностями жизни его немаленькой семьи.

“Привет. Пришло время и мы с Катей хотели бы сообщить: “Да, все так и есть, мы ждем малыша!” И еще, большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда. Наверное, пока все, что тут добавить, мы счастливы” — написал фронтмен у себя под публикацией в социальной сети.

А мы хотели бы напомнить, что пара уже воспитывает двоих детей. У Дмитрия есть сын Платон от союза с Жанной Фриске, а Екатерина имеет дочь Ладу от предыдущего брака. Платон и Лада являются одногодками, поэтому им очень нравится проводить время вместе. Дмитрий признается, что когда он с Екатериной решили рассказать о скором прибавлении в семействе, то дети отнеслись негативно. Они были категорически против появления в доме малыша. Сейчас Платон и Лада уже настроились на появление братика или сестрички, ждут с нетерпением, когда смогут поиграть с новым членом семьи. 

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова долгое время скрывали свои отношения. Объявить о своем романе пара приняла решение только в прошлом году, хотя папарацци замечали их вместе последние три года. Ведущий признается, что познакомился со своей избранницей в детском садике, который посещает его сын. На момент встречи Екатерина была уже в разводе, поэтому не отказала известному мужчине во встрече.

Также на днях появилась информация, что Дмитрий Шепелев собирается продать легендарную квартиру, которая принадлежала его первой супруге покойной Жанне Фриске. Часть этой недвижимости числится на сыне Платоне, поэтому у мужчины возникают некие проблемы с оформлением сделки по продаже. Также помехой в этой ситуации выступают родители покойной певицы, с которыми у телеведущего идет война уже 6 лет.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *