Бари Алибасов выписался из наркологической клиники и покинул Москву

73-летний музыкальный продюсер Бари Каримович Алибасов был замечен в аэропорту, спешно покидающим Москву в инвалидной коляске. Как стало известно, две недели назад Алибасов проходил лечение в наркологической больнице, откуда выписался на днях и направился пожить некоторое время в Калининграде.

Как впоследствии прокомментировал сложившуюся ситуацию адвокат сына Бари Алибасова: «Бари Каримович проходил курс лечения в клинике имени Бучацкого, по окончанию которого на выписку за ним приехал сын, Бари Алибасов-младший, после чего они вместе направились в аэропорт и улетели в Калининград».

Бари Алибасов уже давно жаловался на боли в ногах. По всей вероятности, ситуация на данный момент только усугубилась, так как шоумен передвигался с помощью инвалидного кресла.

Стоит отметить, что именно адвокат Бари Алибасова-младшего, Александр Бенхин смог отстоять интересы и защитить продюсера от нападок его бывшего помощника – Вадима Горжанкина. «По выходу из клиники Бари Алибасов попросил прекратить производство по делу Александра Бенхина, отметив своего подзащитного как «не очень-то и кровожадного человека». С самого начала Бари Алибасов называл Бенхина как человека, занимающимся делами, порочащими его имя – мошенником», — заявил адвокат Алибасова-младшего.

А в 2020-м году Бари Алибасов развелся со своей женой – Лидией Федосеевой-Шукшиной, с которой они прожили чуть более двух лет. После развода Алибасов и Федосеева-Шукшина остались в хороших отношениях.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной изначально была против этого брака, считая, что Бари Алибасов использовал маму для пиара, а также в своих личных мотивов.

«В сети интернет постоянно всплывали фотографии Бари с участием моей мамы. Периодически появлялись фото Бари с оголенным торсом на кровати Лидии Николаевны. Это задевало не только репутацию моей мамы, но и моего отца, который всегда будет ассоциироваться с порядочностью и высокой нравственностью!», — заявила дочь артистки.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *