Билл Гейтс спешит предостеречь мир: после пандемии нас ждет два жутких события

Известный бизнесмен и миллиардер Билл Гейтс решил предостеречь человечество. По его мнению, после пандемии мир ждет куда более серьезная опасность.

Билл Гейтс назван две новые угрозы, которые ждут человечество. Он предположил, что настоящая катастрофа для людей начнется после пандемии коронавируса. Кстати, бизнесмен заявил, что полная победа над ковид 19 произойдет не раньше 2022 года. 

7 февраля 2021 года Билл Гейтс появился в прямом эфире одного известного Youtube канала. Ведущие и сценаристы телешоу решили, что интервью с такой известной личностью может принести большие рейтинги и не прогадали. Тем более, что в разговоре была затронута очень актуальная тема.

Миллиардер, который в данный момент проживает в Америке сообщил, что по его предположениям, следующая проблема, с которой столкнется человечество после пандемии, станет экологическая катастрофа и сильнейшее изменение климата. Такие предположения он сделал не просто так, дело в том, что его некоторые компании занимаются экологическими исследованиями, прогнозы ученых не самые радужные. Человечество уже предпринимает некие действия, однако их недостаточно. Многие известные люди даже подписали письмо, адресованное новому президенту США Джо Байдену, с просьбой обратить внимание на климатические изменения. Поэтому данное предположение Билла основано на реальной проблеме, которая существует уже сейчас. Гейтс утверждает, что экологические проблемы будут забирать человеческие жизни в огромном количестве, которые покажутся минимальными по сравнению с коронавирусом.

Второй предполагаемой угрозой является биотерроризм. Билл Гейтс считает, что данная вспышка коронавируса может показать многим влиятельным личностям, насколько удобно держать людей в страхе, а также уничтожать слабых путем обычного заболевания. Поэтому может появиться вирус, который будет разработан искусственно. А это может означать лишь одно — столкнуться с таким вирусом будет намного легче, чем с обычным природным заболеванием. Влиятельные люди смогут контролировать количество населения, а также уменьшать или увеличивать дозу вируса.

Отметим, что Билл Гейтс выделяет огромные средства на борьбу с коронавирусом. Его фонд предоставил уже 1 миллиард 75 миллионов долларов США на разработку вакцины, а также поиск доказательных методов лечения данного заболевания. Также он заявил, что как только вакцина пройдет все необходимые тесты, то он будет помогать странам с низким уровнем дохода, которые не имеют возможности приобрести нужное количество вакцин для своих граждан.

“Вирусы, такие как ковид, напоминают нам, что несмотря на все наши различия в статусах и цвете кожи, все равно каждый человек биологически связан друг с другом сетью микробов и различных частичек” — уверяет Билл Гейтс.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *